Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Болезнь при которой нельзя есть мясо

Диетологи рассказали, кому нельзя есть мясо

Восьмое марта в Москве стало самым теплым за всю историю метеонаблюдений

Соседка рассказала об убийстве подростка в квартире судьи

Россияне смогут увидеть суперлуние в ночь на 10 марта

Поборовший коронавирус россиянин поделился впечатлениями

Москва — путь к Победе! 1941-1945

Онколог рассказал о специфике диагноза Тинькова

Владимир Путин: Москва стала покруче многих европейских столиц

Друг погибшего в Москве шахматиста: «Их могли убить»

Священник рассказал, как праздновать 8 Марта в Великий пост

«Начинает рвать крышу»: парень погибшей в бане девушки рассказал о ЧП

«Во всем виновата Украина»: СМИ об участии Little Big в Евровидении

Давид Манукян рассказал, сколько денег тратит на ужин с Бузовой

Ученые определили самую устойчивую к раку группу крови

Любовь Успенская полностью прекратила общение с дочерью

Названы напитки, которые опасно хранить вне холодильника

Диетологи рассказали, кому нельзя есть мясо

19:40 ● 8 сентября ●

Вегетарианство — явление модное на сегодняшний день. Многие люди добровольно отказываются от мяса и сидят на соответствующей диете. Однако, как рассказали «Вечерней Москве» ведущие диетологи, существуют несколько категорий людей, которым мясо есть противопоказано по состоянию здоровья, а не только по идеологическим принципам.

Диетолог, тренер-нутрициолог Наталья Прохорова:

— Мясо противопоказано людям с определенными нарушениями обмена веществ. Это метаболическое заболевание характеризуется избыточным распадом белков и неспособностью почек выводить мочевую кислоту. Кристаллы мочевой кислоты и моноурата откладываются в тканях, что вызывает сильные боли. Больным необходима диета. Продукты распада мяса откладываются в суставах. Красное мясо исключается из рациона совсем. В минимальных количествах допускается нежирное мясо курицы или индейки.

Прохорова пояснила, что «модное» вегетарианство в действительности вредно для человека: здоровый организм требует полноценного питания. Она добавила, что в ее многолетней практике есть также единственный случай, когда у взрослого мужчины была обнаружена аллергия на мясо. После 30 лет он отказался от животного белка и стал чувствовать себя лучше.

— Если же человек здоров, мясо в рационе необходимо хотя бы в небольшом количестве! — повторила нутрициолог.

Врач-диетолог Елена Соломатина:

— При повышенном холестерине, сердечно-сосудистых заболеваниях рекомендуется растительная диета. Белки оставляют, но исключают плохо перевариваемые продукты, насыщенные жирами. Жирная говядина, свинина исключаются. Оставляют куриные грудки, нежирного кролика, диетическое мясо. Изредка бывают случаи индивидуальной непереносимости. Как правило, это выявляется еще в раннем детстве. Подобное может быть связано с целым комплексом наследственных заболеваний, нарушением обмена веществ. Но такие случаи единичны.

Перепросмотр

Заболевание при котором нельзя не есть мясо

С недавних пор я задумался, почему так нападают на вегетарианцев, стоит им только заикнуться о том что они перестали есть мясо. Оказалось, что существует рептилоидный ген который еще со времен нагов Адама и Евы и Лилит бродит по человечеству. Вот такая же девушка с 3 минуты на видео https://vk.com/video176659711_164493999

Это сходится с версиями об анунаках.

Заболевание в медицине называется Ихтиоз.

Они действительно не могут обходится без мяса, иначе умрут. Поэтому искренне очень переживают за других, пытаются спасти людей без этого гена, накормить их мясом или чем то вареным.

Относитесь к ним с пониманием, они просто думают что мы такие же. А как они волнуются если ребенок недополучает мяса, это настоящие материнские инстинкты.

Нам же мясо вредно, это легко проверяется улучшением самочувствия при отказе его употребления, далее нужно развить и поддерживать симбиозную микрофлору для получения всех питательных веществ в организме, поддерживать щелочную среду.

А как тогда определить, к какому типу ты относишься?

Алексей, у меня только догадки.

Первое что приходит на ум это попробовать обойтись без мяса 1 месяц, из некоторых источников известно, что у людей с рептилоидным геном без употребления мяса в течение даже первых двух недель начинают происходить заметные физические ухудшения — морщится и сереть кожа, синяки под глазами, слабость, выпадать волосы, крошиться ногти и т.п. У обычного человека происходит обратный процесс — улучшения самочувствия.

Мне нравится4 апр в 23:06 Алексею

Второе, заметил что таким людям нравятся всякие ползучие гады — особенно змеи. Вконтакте на странице можно заметить среди прочих картинок именно картинки со змеями, подобное притягивается к подобному.

Третье, поскольку их удел от природы получать другие виды энергий, таких как страдание, страх, жестокость у них все страницы в аналогичных картинках. Часто показывают пальцами знак сатаны ну как рокенрол-металл — указательный и мезинец прямые остальные пальцы согнуты.

Читать еще:  Критерии абдоминального ожирения

Четвертое, способность убеждать людей, после разговора с ними остаешься убежденным в их правоте, через некоторое время приходишь в себя и думаешь, ну и в чушь же я поверил. Пришла мысль, что поскольку большая часть их именно израильского происхождения, (хотя там очень много с нормальными генами) успех их в бизнесе можно объяснить так же, бывает покупая какую либо вещь приходишь домой и думаешь что нафиг она тебе нужна.

Объясняется это той же способностью у змей гипнотезировать жертву.

Пятое, не синхронные части лица, косоглазие, разъехавшиеся части лица. Особенно это ярко выражено у бабушек по линии мамы.

Яркие примеры людей со змеиными аватарками в присутствуют в анти-вегетарианских группах. Говорят что им плохо без мяса

Можно сравнить тех кто поставил — да ел бы человеческое мясо, сравнить между собой и по выше описанным параметрам.

Вот что реально происходит с больными Ихтиозом. А они этим пугают людей с нормальными человеческими генами.

Более чистокровные потомки анунаков прямо пишут, что он не могут обходится без мясной или хотябы вареной пищи:

Ответ: Вообще различные вещи подобно Вам: плоть, плод, овощи, специальные виды гриба (от подземных ферм) и других вещей. Мы можем также есть и некоторые вещества сущностей, которые являются ядовитыми для Вас.

Главное различие между Вами и нами, что мы должны есть плоть, потому что наш орган-тело нуждается в белках. Мы не можем жить полностью вегетарианцами подобно вашему виду, потому что наш организм прекратил бы работать, и мы умрем после нескольких недель или возможно месяцев без мясной пищи.

Многие из нас едят сырую плоть или другие вещи, которые были бы отвратительны для Вас. Лично, я предпочитаю готовившую (приготовленную) плоть и поверхностные плоды подобно яблокам или апельсинам.

Кому и почему нельзя отказываться от мяса.

В последнее время много говорят и пишут о пользе и вреде мяса. Чтобы ваша пища была вашим лекарством необходимо учитывать индивидуальное состояние вашего здоровья. Из этой статьи вы узнаете, почему врачи рекомендуют, есть мясо для профилактики и лечения аутоиммунных заболеваний и дисфункции щитовидной железы.

Чтобы ваша пища была вашим лекарством, то для профилактики или лечения дисфункции щитовидной железы и аутоиммунных заболеваний необходимо обязательно употреблять в пищу мясо.

Пища, которую мы едим, необходима:

1) Для восстановления всех клеток нашего тела, пищевые вещества используются как строительные блоки.

2) Чтобы обеспечить энергией все клетки нашего тела.

3) Обеспечение функционирования всех биохимических процессов в организме в оптимальном режиме, в том числе обеспечить необходимую активность ферментов и гормонов.

Вегетарианцы считают, что они питаются здоровой пищей.

Они считают, что домашний хлеб из цельной пшеницы, много зерна, йогурт, бобовые, орехи и семена – это здоровое питание.

На самом деле главные вегетарианские продукты:

1) содержат много клейковины, лектинов, агглютенинов и фитиновой кислоты, которые вносят свой вклад в появление «дырявого кишечника», в появление аутоиммунных заболеваний.

2) Не содержат достаточного количества некоторых аминокислот, витаминов и других питательных веществ, необходимых для предотвращения аутоиммунных заболеваний.

Эми Майерс также была вегетарианкой. Но после того как у нее появилась болезнь Грейвса (аутоиммунное заболевание), она пересмотрела и изменила свое питание.

Более того, она разработала свою диету, которая называется диетой Майерс, которая помогла ей, а теперь помогает людям по всему миру избавиться от хронической болезни.

Диета Майерс фокусируется на питательных и красочных органических овощах, здоровых жирах, фруктах, дикой выловленной рыбы и органического мяса (говядины, свинины и птицы).

Что такое органическое мясо вы можете прочитать в статье «Что такое органические продукты и почему лучше их выбирать»

Эми Майерс рекомендует людям с заболеваниями щитовидной железы или других аутоиммунных заболеваний следовать этой диете.

Чем полезна диета Майерс при аутоиммунных заболеваниях?

1. В мясе содержатся существенные питательные вещества.

Эми Майерс подчеркивает, что до начала и для успешного лечения аутоиммунного заболевания необходимо проверить:

1) наличие в организме инфекции, токсинов, срессов.
2) недостаток ключевых питательных веществ.

Для нормальной работы щитовидной железы, синтеза гормона щитовидной железы, требуются йод, цинк, тирозин, селен и железо

Читать еще:  Как определить степень ожирения у детей

Без достаточного количества этих питательных веществ, у человека может в конечном итоге развиться гипо- или гиперфункция щитовидной железы.

Так что необходимо сделать анализы крови, чтобы проверить эти уровни питательных веществ.

Если это сделать по каким-то причинам затруднительно, то можно начать принимать продукты, богатые этими питательными веществами.

Конечно, многие из соединений, которые нужны для оптимального здоровья щитовидной железы и иммунной функции поступают в организм человека из растительной пищи.

Поэтому рекомендуется принимать органические фрукты и овощи.

Тем не менее, мы нуждаемся в питательных веществах, которые содержатся в органическом мясе животных и птицы, которые помогают вылечить «дырявый кишечник».

2.Питательные вещества, содержащиеся в органическом мясе

1) Жирорастворимые витамины А, D, Е и К.
2) Холин
3) Омега 3s и другие жирные кислоты,
4) Аминокислоты (такие как L-тирозина и L-глутамина)
5) Витамины группы В
6) Железо
7) Цинк
«8)» Конъюгированная линолевая кислота (CLA)
9) Альфа-линолевая кислота (АЛК)
10) COQ10
11) Коллаген / желатин

3.Почему надо выбирать органическое мясо животных и птицы?

1) Мясо животных и птицы поставляет в организм не только белки.

2) Органическое мясо животных и птицы содержит больше питательных веществ, таких как витамины и противовоспалительные жиры.

3) Органическое мясо животных и птицы не содержит лекарств, гормонов и других токсинов, которых обычно много содержится в не органическом мясе.

4) Многочисленные исследования показали, что органическое мясо животных и птицы содержат:

  • большее количество противовоспалительных омега-3 жирных кислот DHA и EPA,
  • и почти в пять раз больше коньюгированной линолевой кислоты (CLA).

5) Чем полезны DHA, EPA и CLA?

  • Они поддерживают иммунную систему,
  • Помогают улучшить настроение и функции мозга,
  • Повысить метаболизм,
  • Уменьшить воспаление.

Вы видите, насколько важны эти соединения?

Они бесценны для организма, особенно для целей излечения от аутоиммунных заболеваний и при проблемах со щитовидной железой.

6) В современных животноводческих комплексах и птицефабриках:

  • животные выращиваются в ограниченном и тесном пространстве,
  • подвергаются воздействию химических веществ, антибиотиков, гормонов и разных лекарственных веществ.

Это важно знать, потому что животные находятся на вершине пищевой цепи, и если они едят продукты, которые опрыскивали пестицидами и токсинами, их тела будут хранить эти химические вещества, и вы будете в конечном итоге глотать их тоже.

Обычно животным регулярно вводят гормоны роста для увеличения размера животного (для увеличения мяса при убое) и большего количества надоенного молока.

У человека, эти гормоны роста животных могут увеличить количество инсулиноподобного фактора роста, который в свою очередь может увеличить риск рака молочной железы, простаты и других видов рака и, конечно, может повлиять на нашу собственную гормональную систему, в том числе на щитовидную железу.

Кроме гормонов роста животные и куры получают огромные дозы антибиотиков, так как они очень восприимчивы к жизни в переполненных и грязных условиях, а также от употребления в пищу неестественной диеты, содержащей ГМО кукурузу и сою.

Частое использование антибиотиков в животноводстве и птицеводстве приводит к появлению микроорганизмов устойчивых к антибиотикам.

Антибиотики и супер устойчивые к антибиотикам микроорганизмы могут в конечном итоге:

  • разрушить эндокринную систему (в том числе и щитовидной железы),
  • иммунную систему,
  • вызвать появление аутоиммунного заболевания.

Выводы.

1. Мясо содержит много полезных для здоровья питательных веществ и оно должно применяться в питании для сохранения здоровья.

2. Мясо, которое нужно использовать в питании, должно быть органическим.

Такое мясо содержит с одной стороны, больше питательных веществ.

А с другой стороны – оно является безопасным для здоровья, так как не содержит гормонов роста, антибиотиков, других токсических веществ.

3. Органическое мясо животных и птицы необходимы людям для профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы и аутоиммунных заболеваний.

Надеюсь, вы поняли, что мясо полезно для здоровья.

4 веских причины есть меньше мяса, чем мы привыкли. И вегетарианство тут не при чем

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Много лет назад в Китае для наказания преступников применяли изощренную казнь: виновного закрывали в небольшой клетке и кормили вареной мясной вырезкой без жира и прожилок. Эта, казалось бы, безобидная диета приводила к мучительной смерти уже через месяц.

Читать еще:  Ожирение лиз бурбо

Мы в AdMe.ru узнали, почему такое питание вредит организму, и выяснили, какова безопасная норма мясных продуктов.

Дефицит клетчатки нарушит пищеварение и может привести к раку

В первую очередь, при мясной диете организм отреагирует на нехватку клетчатки, которую раньше получал из овощей, фруктов, зерновых и бобовых. И реакция не самая приятная: нарушение пищеварения и запор. Кроме того, клетчатка выводит из организма токсины и канцерогены и регулирует уровень холестерина. Поэтому без нее повысится риск развития рака, диабета, инфаркта, инсульта и тромбоза. ВОЗ не рекомендует злоупотреблять обработанным мясом и внесла его в первую группу канцерогенов, куда также входят алкоголь, табак, выхлопные газы, производство алюминия, мышьяк.

Без углеводов человек будет плохо пахнуть и захочет пить спиртное

Нехватка углеводов оказывает не менее серьезное воздействие, ведь именно они служат источником энергии. Если углеводы не будут поступать в организм, он начнет расщеплять жиры и белки. В результате разовьется состояние, называемое кетозом, — появятся усталость, головокружение, растерянность, тошнота. При длительном углеводном голодании повысится уровень мочевой кислоты, а это вызовет диарею, тошноту, артриты и образование камней в почках.

Люди, употребляющие большое количество мяса, обильно потеют. Многие признаются, что у них появляется тяга к спиртным напиткам, потому что они содержат большое количество углеводов и препятствуют расщеплению жиров.

От нехватки витамина С появятся морщины и выпадут зубы

К сожалению, наш организм не в состоянии вырабатывать витамин С самостоятельно, а в приготовленном мясе его практически нет. При этом аскорбиновая кислота крайне важна: она участвует в синтезе коллагена, который отвечает за прочность и эластичность наших костей, хрящей, сухожилий и кожи. Так, у людей, употребляющих много мяса и мало фруктов и овощей, скорее всего, раньше появятся морщины, а здоровый румянец сменится бледностью. Критический дефицит витамина за 4−12 недель приведет к цинге, а это кровоточивость и гниение десен, выпадение зубов, ломкость сосудов, сыпь, язвы и незаживающие раны.

Так сколько же мяса можно есть?

Человеку весом 70 кг требуется не больше 100 г белка в день, при этом необязательно, чтобы весь белок был животного происхождения. Что касается мяса, то диетологи советуют отдавать предпочтение рыбе и птице. А вот красное мясо желательно есть не больше 2 раз в неделю. Если употреблять его ежедневно в количестве более 100 г, это может негативно сказаться на здоровье. В первую очередь, возникнут проблемы с пищеварением. Во-вторых, повысится уровень мочевой кислоты, как следствие, появятся камни в почках. В-третьих, мясо переваривается от 5 до 7 часов, из-за чего в кишечнике возникают гнилостные процессы. Поэтому печени и почкам приходится работать на пределе, чтобы обезопасить организм, а это плохо сказывается на их состоянии. Кроме того, было выявлено, что мясоеды чаще заболевают диабетом и раком толстой кишки.

Диетологи советуют сокращать употребление мяса, готовить его на пару или в духовке. На завтрак мясные продукты заменить не менее сытными орехами и злаками, а на ужин — рыбой или курицей.

Очевидно, что злоупотреблять стейками и шашлыками не очень полезно для здоровья, но главное при составлении диеты — посоветоваться со специалистом и учесть особенности вашего организма.

Бонус: как народы Севера едят только мясо и не умирают

Но мы задумались: а как же выживали северные народы, у которых ни фруктов, ни овощей, ни молочных продуктов, одно только мясо и рыба? Оказывается, важную роль играет употребление сырого мяса в пищу: оно сохраняет витамины. Рыбу они тоже чаще всего солят, сушат, морозят, но не подвергают термической обработке. Кроме того, аборигены Севера едят субпродукты, шкуру, рога, копыта, кровь – все это обогащает их организмы клетчаткой, жирами и привносит разнообразие в питание. Летом рацион дополняют тундровые ягоды.

Но, пожалуй, главный секрет – генетическая предрасположенность и особенности организма, который подстроился к суровым условиям. Так, метаболизм жителей Крайнего Севера отличается тем, что для производства энергии использует в большей степени жиры и белки, а не углеводы. И что еще удивительнее, они обладают толерантностью к трупному яду и могут употреблять в пищу разлагающееся мясо – копальхен. У непривыкшего же человека такая еда вызовет большие проблемы — вплоть до смерти.

А вы едите много мяса? Или ваш выбор — вегетарианство?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector