Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета дюкана атака отзывы и результаты

Диета Дюкана: реальные отзывы

Просто врач:
2011-01-17 Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Мэри:
2011-01-29 Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

LavinaVanili:
2011-06-18 Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Амира:
2011-06-18 К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Йогурт обезжиреный:
2011-09-01 Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Оля:
2011-09-17 Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Татьяна:
2011-09-23 Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Читать еще:  Диета 6 вареных яиц

Чупа:
2011-10-09 у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

Комментарии (388)

А я похудела отлично на Дюкане, единственное, что запор был постоянно, приходилось пить слабительные, но тем не менее -15 кг

Я сегодня восьмой день на атаке , чувствую хорошо , ем даже кильку в томате , краб копченный , бычки в томате сбросила 5 кг , запоры мучили и до , сейчас тогда есть , свечки глицериновые помогают пока так пью кокола лайт , кофе со сливками ссоевыми и зам сахара не знаю что дальше будет на атаке еще два дня , потом другой этаж

Меня запоры просто измучили.Свечи конечно хорошо, но там и геморрой сразу.Спасает только форлакс и вода.Жалко от диеты отказываться, но пока стул нормализовался, возможно и не нарушится больше, очень надеюсь

Диета Дюкана. Атака. Меню

Никогда не сидела на диетах, но сейчас решила попробовать. Сбросить нужно килограмм 7-8. Вычитала, что одна из самых эффективных диет — диета Дюкана. На ней вроде бы похудели уже тысячи человек. При этом, что для меня важно, это не голодание. И вес после нее не возвращается. Ну, судя по отзывам, по крайней мере. В общем, с завтрашнего дня начну!

Посмотрела — первые 4-5 дней нужно вести «атаку». Кто в курсе, тот понимает, о чем речь. Допускаются только белковые продукты: мясо, птица, морепродукты, рыба, яйца, обезжиренная молочка и разные приправы. С одной стороны, вроде разнообразие. С другой, не очень понятно, что из такого набора готовить. Нет, можно, конечно, мясо тупо сварить или запечь, но целых 5 дней питаться вареным мясом — не слишком заманчивая перспектива.

Поэтому хочу спросить тех, у кого есть опыт или просто, может, знаете: какие блюда можно готовить во время «атаки» на диете Дюкана? Подскажите рецепты, а лучше по возможности вообще распишите примерное меню!

Автор темы: Рита (Тверь)

Ещё по теме:

Друзья! Очень просим поддержать нашего друга-мотогонщика Антона Еремина @ereminvalit, который принимает участие в Зимнем Экстрим Марафоне и снял ролик для этапа «Легенда Снежного Города»:

Всем проголосовавшим +100500 к карме. И это не шутка.

Отзывы и комментарии

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

​Подружка сидела на диете Дюкана и очень хорошо похудела!

Единственное, результат ощутимый получила через месяц. Но главное ж, получила, верно?

Специально поинтересовалась у нее рецептом кекса из куриной печени. помню, даже я была от него в восторге, хотя ни на какой диете и не сидела.

Ингредиентов всего ничего: куриная печень, обезжиренное молоко, овсяные отруби, яйца и специи с приправами.

Отруби заливаем молоком и оставляем, чтобы набухли. Яйцо с куриной печенью перемалываем в блэ ндере. Добавляем специи, приправы и соль. М ешаем все с отрубями. И выливаем в формочки.

Печем около часа на 170-180 градусах в духовке. Вынимаем аккуратно – горячие кексы довольно ломкие. Но как остынут – подтянутся.

Это ну очень вкусно! Уверена, вы оцените!

​Я тоже переодически придерживаюсь диеты Дюкана. Так как на обед я очень люблю кушать супы, да и полезны они очень, могу посоветовать вам пару рецептов.

Читать еще:  Диета при азотемии

Первый суп из куриного филе. Его мы лвариваем минут 30, добавляем лук, лавровый лист. Два яйца аккуратно, чтобы созранить желток разбиваем вразные тарелочки. Затем, когда закипит будьон, вливаем их в суп.Варим до готовности, посыпаем зеленью

Второй суп рыбный. Кипятим воду, добавляем соль и лаврушу. Рыбу в консерве(в собственном соку) разминаем вилкой и отправляем в суп, варим 5 мин. и выключаем!

​Ой, мне тоже нужны рецепты! Постою послушаю)

​всем привет! Хочу поделиться своим рассказом о диете Дюкана . Как то в начале лета, решила сесть на эту диету , но у меня не было весов а нет так нет ….продолжение следует ….просидела в слепую три дня и почувствовала что есть эффект но произошел срыв а это дни рождения и лето с шашлыком,вообщем недавно а это 15 сентября 2017 я решила всё таки купить эти весы и вот встала ….я вздрогнула увидев что мой вес составляет 107,600 боже мой ,настроения ноль и в голове мысль …ну ты и лох ….вообщем сажусь с того же дня и именно на белки и вот сегодня 19 числа мой вес уже 103,400 уррраа! Рецепты скину позже но тут есть одна фишка и ее я поняла только в этот раз. Расчитайте свой вес на Дюкане а потом найдите в поиске ответ сколько при вашем весе ,надо пить воды ,вот и всё….я её не пила и жирела а теперь 3…литра у меня всегда перед глазами и каждые пол часа , я её употребляю но мелкими глотками ….выпить нужно всю в течении суток и эффект на лицо ….отеков не будет ,если вы ограничите норму соли а на сладкое конечно сах зам и всё будет хорошо …

Вот сейчас 5 утра , буду делать на завтрак омлет из двух яичек и 100 гр молока ,хорошо если есть микроволновка ,там вообще пару минут , солим совсем чуть чуть , можем перчик или помидорку добавить ….я с первого дня так делаю ….и в 8 утра ,на работе я его скушаю ,могу запивать водой а могу и потом выпить ….вообщем пробуйте и главное это вода ,вода ,вода…без неё эфекта не ждите а на оборот навредите почкам …удачи

Еще раз о Дюкане или самая эффективная диета

Девочки, наверное, все уже слышали о чудо-диете Дюкана, и я не первая, кто будет хвастаться результатами. По себе могу сказать — пересидела за жизнь на многих диетах, но результатов особых не было, так как мне хотелось сбросить 4-5 кило, а это сложнее, чем 10 при большом весе. И на фруктах пробовала сидеть, и на отрубях, и на кашах — результата не было. Совершенно случайно наткнулась в интернете на сайт по диете Дюкана — и загорелась! К тому же, к тому времени я уже расслабилась и разъелась до 62 кг при 165 см росте, стало напрягать, что одежка старая не лезет, да и расстраивать. В итоге 2 года назад весной занялась этим вплотную.

Думаю, суть диеты все знают — за счет того, что рацион сводится к практически одним белкам — идет похудание, причем быстрое! Калькулятор диеты рассчитал мне вес — 52 кг, т. е. мне надо было сбросить 10 кг, но хочу забежать вперед — я похудела до 49 кг, причем, без особой сложности.

Читать еще:  Семга слабосоленая при диете

Итак, пара полезных советов для этой диеты, которые помогли мне — о базовых рекомендациях не буду писать, это уже многие писали:

1) Обязательно пейте много жидкости, если не будете — не пойдет процесс, даже если одни белки будете есть.
Я накупила разных сортов чая, чтобы было интересно — и каждый день меняла сорта, хотя раньше не была особой любительницей — сейчас уже подсела и чаевничаю постоянно — без конфет и прочих сладостей, если чай сам по себе вкусный и запах у него приятный — и так вкусно пить.

2) На первых порах могут быть проблемы с желудком, так что лучше носить с собой таблетки мезим под рукой во избежание недоразумений.

3) Ешьте сколько угодно. Не тазами, конечно, но мало стараться есть не нужно, будет хуже. Главное, ешьте все, что разрешено. Можно хоть 5 раз в день питаться — все равно будете худеть. Удивительно, но факт.

4) Обязательно занимайтесь спортом — хотя бы прогулками по парку, я купила эллиптический тренажер, на нем занималась, и мышцы накачала, и похудела.

5) Никакого алкоголя! Какой бы заманчивой летом не казалась бутылочка пива — не стоит, иначе все насмарку.

6) Если будет мучить нехватка фруктов — купите ягоды годжи, они на вкус как изюм, очень полезные, могут на крайний случай заменить фрукты.

7) Обязательно купите отруби, без них — как без рук. Я брала в зарубежных магазинах, они вкуснее, да и у нас их просто не продавали раньше. Также купите сухое молоко и сахарозаменитель, я тоже брала в западных магазинах, там он вкуснее, как настоящий сахар.

8) Готовьте разнообразное — в интернете много рецептов, все быстро приедается, а когда каждый раз готовишь что-то новенькое — и не надоест, и занятие интересное само по себе.

9) Советую по возможности избегать застолий, в компании легче съесть что-то запрещенное, или хуже — выпить.

10) Если совсем надоест мясо, рыба и птица — я брала морепродукты, например, креветки, они никогда не надоедают и очень сытные.

11) Если загрустите — варите сгущенку по Дюкану, рецепт есть в интернете, получается очень вкусно, да и процесс интересный, моя любимая диетическая сладость.

12) Не забудьте проконтролировать свой сахар и холестерин перед началом диеты — с некоторыми заболеваниями ее нельзя использовать, т. е. Не всем подходит, будьте бдительны.

Так что дерзайте, для меня диета прошла легко и спокойно, в отличие от прочих, где я мучалась, когда уже и сколько поесть. На Дюкане голодать вам не придется, да и вкусностей там можно наготовить разных.

Вот мои результаты — фото до и после, по-моему, все видно невооруженным взглядом)
Так же мои подруги подсели на эту диету, но почему-то всем не хватило силы воли, и они забросили. Так что, если вы не можете себя хотя бы чуть-чуть ограничивать — лучше не браться за диету, потому что бросив на полпути — получите результат еще хуже, можно набрать лишние кило. Зато результатом диеты вы будете приятно удивлены — огромный плюс: помолодеете лет на 10 и получите кучу комплиментов

До

После

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector