Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Синий чай чанг шу

Чанг Шу — пурпурный чай

Что такое Чанг Шу?

Чанг Шу – это пурпурный чай для похудения. Целебный напиток изготавливается из цветков чайного дерева семейства миртовых. Это вечнозеленое растение, которое произрастает на Тибете и отличается белыми или желтоватыми соцветиями. Кроме того, собирают цветки только вручную и всего дважды в год, что делает продукт ценным и полезным для здоровья. Действие чая основано на нормализации обменных процессов в организме, что позволяет быстро избавиться от лишних килограммов.

Производитель чая

Преимуществом использования данного средства для борьбы с лишним весом и для полного оздоровления организма заключается в полностью натуральном и безопасном составе. Это синий тибетский час, который производится на месте сбора. Производится средство Компанией Развития Биотехнологий «Тяньши», которая характеризуется высокой скоростью доставки, внимательным отношением к покупателю и доступным уровнем стоимости.

Официальный сайт

Тибетский пурпурный чай нельзя найти в аптеках или магазинах. Он реализуется через интернет. Чтобы приобрести настоящий китайский Чанг Шу, вам нужно перейти на официальный сайт производителя purplestea.com. В таком случае можно быть уверенными, что товар будет настоящим и эффективным для снижения веса.

Эффект для похудения от Чанг Шу

Основным свойством пурпурного чая является нормализация работы желудочно-кишечного тракта и обмена веществ. Это приводит к нормализации веса и самочувствия в целом. В состав напитка входит активное вещество теотанин, которое позволяет абсорбировать и вывести тяжелые углеводы и жиры из организма человека. Поэтому данный напиток помогает перевариванию тяжелой пищи.

Кроме того, синий чай Чанг Шу, в отличие от других препаратов для снижения веса, не препятствует всасыванию полезных компонентов органами пищеварительной системы, поэтому даже при длительном использовании для снижения веса не наблюдается авитаминоза или дефицита полезных элементов.

Кому стоит пить Чанг Шу?

Благодаря уникальному химическую составу, пурпурный чай является не только отличным средством для снижения веса, но и полезным профилактическим препаратов, который помогает вывести токсины и нормализовать работу пищеварительной системы. Средство также используются для нормализации состояния кожи, улучшения работы мозга, улучшения общего самочувствия при вирусных и инфекционных заболеваниях.

Польза от Чанг Шу

Однако в первую очередь средство рекомендуют пить тем, кто хочет похудеть. Напиток не только приводит к сжиганию жира, но и превращает его в энергию. Чанг Шу эффективно пить и женщинам, которые хотят продлить свою молодость и красоту. Его регулярное употребление позволяет отсрочить менопаузу, повысить эластичность кожи и предотвратить появление седины.

Состав пурпурного чая Чанг Шу

Положительные свойства пурпурного чая на организм человека объясняются уникальным составом:

  1. Танины. Защищают слизистую оболочку желудка. Ускоряют процесс сжигания жира и повышают энергию и выносливость. Регулярное употребление синего чая делает человека более выносливым и бодрым.
  2. Л-карнитин. Сильный жиросжигатель.
  3. Катехины. Антиоксиданты, который нормализуют уровень глюкозы и холестерина, а также обеспечивают процесс сжигания жиров.
  4. Лютеин. Данный компонент средств улучшает зрение и защищает его от негативного воздействия окружающей среды.
  5. Пиколинат хрома. Уникальный компонент, позволяющий снизить аппетит, предотвратить депрессию и ускорить мышечный рост при регулярных тренировках.
  6. Биофлавоноиды. Благодаря наличию в составе данного компонента, чай защищает волос от выпадения и предотвращает появление седины. Кроме того, улучшается состояние кожи, а стенки сосудов становятся крепче.
  7. Допамин. Улучшает внимание, память, настроение и общую работу мозга.
  8. Миорелаксанты. Данные компоненты обеспечивают процесс жиросжигания и повышают энергию.
  9. Синефрин. Данное вещество обладает жиросжигающими свойствами и часто используются в правильном питании.

Уникальный состав пурпурного чая делает его невероятно эффективным и при этом безопасным для борьбы с лишним весом и для улучшения самочувствия в целом.

Инструкция по применению Чанг Шу

Врачи рекомендуют употреблять пурпурный чай дважды в день – утром на голодный желудок и вечером. При этом для заваривания одной чашки напитка достаточно несколько цветков чая. Разрешается увеличивать количество приемов до 5 чашек в сутки. Важно пить чай регулярно. Для улучшения вкуса можно добавить в него немного лимона или меда.

Противопоказания и побочные эффекты

Пурпурный чай крайне редко вызывает побочные эффекты. Чаще всего побочные эффекты возникают при передозировке средством. К ним относится тошнота, рвота, снижение давления, раздражение слизистых оболочек полости рта. При появлении данных симптомов рекомендуется исключить Чанг-Шу из своего рациона или снизить дозировку.

Кроме того, существует и ряд противопоказаний к применению:

  • низкий уровень давления;
  • период беременности;
  • кормление грудью;
  • детский возраст;
  • аллергическая реакция на компоненты средства.

Врачи рекомендуют перед началом лечения пурпурным чаем выпить одну чашку напитка, и оценить свое состояние в течение нескольких часов. Если побочных эффектов не наблюдается, можно пить напиток согласно инструкции.

Пурпурный чай Чанг-Шу нельзя найти в аптеке. Продукт продается в интернете. Однако при покупке следует остерегаться подделок. Покупка продукции у непроверенного продавца может привести не только к нулевому результату, но даже к проблемам со здоровьем. Поэтому следует отдавать предпочтение официальному сайту производителя.

Где купить Чанг Шу?

Чтобы начать лечение эффективным средством, следует приобрести его на официальном сайте. Это позволит не только заказать настоящий китайский напиток, но и получить его по наиболее выгодной стоимости. Большинство людей, которые говорят, что это развод, приобрели продукт у мошенников.

Стоимость Чанг Шу составляет около 990 рублей. Однако на официальном сайте регулярно проводятся акции, позволяющие приобрести средство по более выгодной стоимости.

Что думают диетологи?

Гастроэнтерологи, эндокринологи и диетологи по-разному отзываются об использовании продукта. Некоторые из них рекомендуют использовать пурпурный чай вместе с основным лечением, а другие советуют применять только аптечные препараты.

Реальные отзывы о Чанг Шу

Дополнительные ключ.слова, которые очень желательно использовать в тексте в любой форме:

Реальные отзывы о средстве помогут понять его степень его эффективности:

Испробовала разные средства для борьбы с килограммами, но вес постоянно возвращался. Чай Чанг-Шу помог мне держать вес в норме и дает мне прилив энергии после каждой чашки.

Препарат Чанг Шу мне порекомендовал диетолог. Отнеслась скептически, но решила попробовать. Очень нравится его цвет – просто чудо в чашке, а вкус почти никакой. Заметила снижение аппетита, но серьезной потери веса пока нет.

Заказала по упаковке себе и маме. Я скинула за месяц 10 кг, а мама всего 4 кг. Видимо, дело в обмене веществ, но результат все равно есть.

Положительные отзывы о средстве свидетельствуют о его безопасности и эффективности вне зависимости от возраста, изначального веса и общего состояния организма.

Пурпурный чай Чанг-Шу — свойства, применение и состав

Пурпурный чай – это травяной тибетский чай, который известен также под названием Чанг-Шу. Главная его особенность – цвет напитка, который получают при заваривании. Пурпурный с синеватым оттенком, в прозрачной посуде он смотрится восхитительно. Удивительно также то, что используются не листочки с чайного дерева, а его цветки, благодаря чему чай характеризуется необычным вкусом и насыщенным ароматом.

Чанг-Шу позиционируется, прежде всего, как чай для эффективного похудения. Якобы он помогает распрощаться с лишними жировыми отложениями, снизить массу тела, стать значительно стройнее. Но, известно о его и других полезных свойствах.

Этот материал посвящен необычному «синему» чаю – Чанг-Шу. Давайте узнаем, что он из себя представляет, на какой эффект можно рассчитывать и какие есть правила его заваривания.

Читать еще:  Помогает ли чай от температуры

Пурпурный чай – какой он?

Сырье для заваривания получают путем собирания цветков чайного дерева, причисляемого к семейству миртовых. Он является вечнозеленым растением, которое имеет белые или желтоватые пушистые соцветия. У него практически всегда сухие листья из-за того, что дерево имеет небольшой размер и не создает тени. Так как это семейство является близким «родственником» эвкалипта, то и свойствами оно во многом обладает схожими. Выращивание и сбор сырья происходит на высоте 3 тысяч км над уровнем моря – в условиях разреженной атмосферы и пониженного уровня кислорода.

Собирают цветы чайного дерева не только в Тибете, но также в Камбодже и Непале. Это удивительный труд, так как никакого массового производства пурпурного чая не существует. Все делается вручную и только дважды в год. Поэтому «синий напиток», как еще называют Чанг-Шу, действительно можно назвать ценным.

Свойства Чанг Шу

Если рассматривать вкусоароматические свойства пурпурного чая, то его ценители отмечают, что напиток с синеватым оттенком обладает восхитительным привкусом с легкими сладостными нотками. Благодаря этому совсем необязательно использовать подсластители – чай хорош и без этого. Аромат Чанг-Шу достаточно насыщенный и обладает легкими пряными нотками.

Теперь перейдем к впечатляющим свойствам. Их немало:

  • Помогает ускорять метаболизм, расщеплять жировые клетки и выводить вредные вещества из тканей организма.
  • Благотворно влияет на процессы пищеварения, способствует нормализации состава микрофлоры кишечника, помогает быстрее заживлять язвенные образования.
  • Действует как средство, приостанавливающее старение. Улучшается состояние эпидермиса, волосы становятся блестящими и перестают выпадать. Те, у кого проблемные ногти, отмечают, что при регулярном употреблении этого чая они становятся крепкими, растут быстрее, а также ногтевая пластина приобретает здоровый розовый цвет.
  • Эффективен для похудения. Сброшенные килограммы – это преимущественно жировая, а не мышечная ткань. Кроме того, благодаря пурпурному чаю можно удерживать стабильный вес, не допуская возврата ушедшей массы тела.
  • Улучшает зрение, стимулирует работу ЦНС.
  • Может действовать и как тонизирующее, и как успокаивающее средство (в зависимости от времени приема напитка).
  • Хорошо воздействует на сердечно-сосудистую систему. Сердечная мышца становится более выносливой, а сосуды – эластичнее. Чай рекомендован людям с гипертонией.
  • Является профилактикой инсультов и инфарктов.
  • Полезен для женщин ввиду способности предотвращать развитие гинекологических заболеваний.

Благодаря таким свойствам Чанг Шу занял свою нишу среди эффективных средств народной медицины. Из него готовят настои, отвары, компрессы, кремы, мази, маски. Как видно, использовать его можно не только вовнутрь, но и наружно.

Действительно ли «синий чай» помогает похудеть?

Множественные отзывы женщин, которые пытались худеть с помощью Чанг-Шу, в большинстве случаев свидетельствуют об эффективности этого чая. Что происходит в организме? Почему запускается процесс похудения?

В первую очередь, пурпурный чай помогает наладить гармоничную работу желудка и кишечника. Кроме того, налаживается обмен веществ, поэтому даже вредная пища гораздо быстрее «перегорает» (но, в любом случае, не стоит с употреблением подобных продуктов усердствовать). С помощью теотанина происходит активное выведение тяжелых углеводов и жиров. Теобрамин помогает нормализовать работу почек и печени, поэтому процессы пищеварения, а также выделения продуктов жизнедеятельности и токсических веществ происходят качественнее.

Для многих женщин, которые решили активно худеть, становится настоящей проблемой ухудшение волос, ногтей и кожи. При употреблении «синего напитка» организм получает все ценные компоненты, необходимые для его полноценного функционирования. Большой плюс пурпурного чая также заключается в том, что он не приводит к привыканию.

Хоть и считается, что употребление чанг шу помогает похудеть, он не является жиросжигателем, а всего лишь – катализатором ускорения липидного обмена. Это означает, что его нужно использовать в триаде «правильное питание – адекватные физические нагрузки – чай». Поэтому бесконтрольно питаться, мало двигаться, но при этом пить «синий напиток» и рассчитывать на похудение не стоит. Очень важен комплексный подход. Если придерживаться рационального питания и выпивать по две чашки чая в день, со временем можно прийти к очень хорошему результату.

В чем секрет дивных свойств «синего напитка»?

Возможно, секрет пользы пурпурного чая заключается в его составе? Может, и так, ведь в нем содержится большое количество веществ, благотворно влияющих на все системы органов. В их числе:

  • Кахетин – антиоксидант, которым цветки Чанг-Шу наградила сама природа. Благодаря наличию этого элемента чай обладает способностью предотвращать раннее старение, растворять жировую ткань и холестериновые бляшки. Помимо этого, кахетин помогает контролировать в крови глюкозу, понижая ее до нужного уровня.
  • Теотанин (танин) – аминокислота, важная для нормального протекания физической и умственной деятельности. Несмотря на то, что она обладает стимулирующим эффектом, он не оказывает чрезмерно возбуждающего действия на ЦНС и влияет очень осторожно. Кроме того, еще одно свойство танина – бактерицидное. За счет этого он активизирует выведение токсинов, очищение почек и печени, в которых эти токсины накапливаются в большом количестве.
  • Биофлавоноиды. Благодаря им стенки сосудов становятся более крепкими, волосы меньше выпадают, ногти перестают слоиться.
  • Метилксантин. В коже происходит усиленная микроциркуляция крови, что способствует обновлению ее клеток и избавлению от токсинов.
  • Лютеин – это вещество, действие которого направлено на улучшение состояния сетчатки и ее защиту от вредных излучений.
  • Кофеин. О его тонизирующих способностях широко известно. Этот алкалоид действует как психостимулятор, который способен мобилизовать умственную активность и физическую выносливость.
  • Хром. Помогает подавлять аппетит, укреплять нервные и мышечные волокна.
  • Тиамин. Аминокислота делает организм устойчивым по отношению как к внешним, так и внутренним воздействиям.
  • Синефрин – алкалоид, способный расщеплять жиры.
  • Большой перечень витаминов. Поддерживают жизнедеятельность организма, участвуют во всех процессах его функционирования.

Большое значение оказывает место произрастания Чанг Шу. Разреженная атмосфера, пониженный уровень содержания кислорода в воздухе положительно влияют на чайное дерево. Считается, что благодаря этому, растения, выросшие в таких условиях, имеют гораздо больше ценных веществ по сравнению с растениями, выросшими на равнине.

Что говорят врачи

Некоторые специалисты, работающие в разных медицинских направлениях, очень положительно отзываются о Чанг-Шу. Врачи-эндокринологи признают, что пурпурный чай чанг шу помогает откорректировать гормональный фон (конечно, в составе комплексной терапии). Также те женщины, которые регулярно употребляют «синий напиток», реже сталкиваются с гинекологическими заболеваниями, и гораздо позже – с климаксом.

Гастроэнтерологи отмечают благотворное влияние Чанг-Шу на органы пищеварения. Он нормализует кислотный баланс в желудке, помогает переваривать пищу и восстанавливать здоровую микрофлору в кишечнике.

Офтальмологи отзываются о Чанг-Шу как о напитке, в котором сконцентрировано много полезных для зрительной функции веществ. Зеаксантин, лютеин и каротиноиды помогают предотвратить ранние проблемы со зрением. Выпивая по одной-две чашки этого чая в день, можно снять усталость с глаз. Это особенно актуально для тех, кто вынужден много проводить времени за монитором компьютера или заниматься деятельностью, связанной с высокой концентрацией внимания и напряжением зрения.

Диетологи также хорошо оценивают чай чанг шу, который способен эффективно утолять голод и жажду. Чувство насыщения приходит гораздо быстрее, благодаря чему человек съедает меньше.

Читать еще:  Зеленый чай имбирь лимон

Терапевты придерживаются мнения, что те элементы, которые входят в состав чая, необходимы для укрепления иммунитета, физической и умственной трудоспособности. Чанг-Шу помогает бороться с последствиями стресса, эмоциональных потрясений. Более того: этот чай укрепляет нервную систему.

Мудрые тибетцы и китайцы отдают предпочтение тем чаям, которые выращены в высокогорных районах. Многие из них верят, что пурпурный чай помогает дольше сохранять молодость не только внешности, но и внутренних органов. Возможно, высокая продолжительность жизни – это заслуга не только хорошей генетики, особенностей питания, но и употребления полезного чая.

Правила заваривания и употребления Чанг Шу

Чтобы напиток приносил пользу и удовольствие от его употребления, необходимо знать, как правильно заваривать и как принимать пурпурный чай. Все достаточно просто:

  1. Положите в чайник или чашку 5-7 цветков (зависит от того, насколько насыщенный по вкусу, аромату и цвету вы хотите получить напиток).
  2. Вскипятите 200-250 мл воды, немного остудите, после чего залейте ею цветки. Учтите, что крутой кипяток использовать ни в коем случае нельзя. Он «убьет» все полезные вещества, испортит сладковатый вкус и интересный аромат напитка.
  3. Подождите, пока чай настоится в течение 10 минут. За это время напиток приобретет красивый и очень необычный прозрачно-синий цвет.
  4. Чай готов к употреблению. Так как Чанг-Шу сам по себе сладковатый и имеет приятный аромат, можно пить его в чистом виде. Но, если захотите, можно добавить в чашку немного меда или дольку лимона. От сахара постарайтесь отказаться. Он добавит вам ненужных калорий, да и испортит оригинальный вкус чай. Выпейте всю чашку за один раз.

Если вы заварите Чанг Шу в стеклянном чайнике и будете пить чай из прозрачной посуды, вы еще сможете насладиться прекрасным цветом напитка. Изумительный синеватый оттенок завораживает. Зрелище потрясающее.

Учтите, что не стоит заваривать за один раз более 5-7 цветков и пить больше 3-х чашек чая в день, если не хотите допустить развития побочных эффектов.

Так все же есть побочные эффекты?

Для тех, кто решил начать пить чай Чанг-Шу, должен поинтересоваться тем, есть ли какие-то ограничения к употреблению пурпурного чая. Обычно он переносится очень хорошо, но некоторым людям нужно быть осторожными с дегустацией новых напитков. Возможные противопоказания:

  • Беременность и период лактации.
  • Детский возраст.
  • Индивидуальная непереносимость.
  • Гипотония (чай способствует понижению давления).

Что касается побочных эффектов, то они возможны, как и в случае употребления прочих растительных напитков. Если заварить цветков больше, чем рекомендовано, или выпить чашек десять напитка, может возникнуть тошнота, рвота, понижение артериального давления, ощущение раздраженности слизистой ротовой полости. Если наблюдаются подобные симптомы, умерьте потребление Чанг-Шу или вовсе исключите его из своего рациона (в случае подозрений на аллергическую реакцию).

Вообще, перед тем, как начать употреблять чай в «полную силу», выпейте одну чашечку напитка и подождите несколько часов. Если все в порядке, то можно продолжать прием Чанг Шу.

Как мы пришли к выводу, цветочный пурпурный чай чанг шу– это полезный напиток, который может использоваться в целях похудения, а также профилактики авитаминоза и разных заболеваний.

Придерживайтесь принципов сбалансированного питания, ведите активный образ жизни, исключите вредные привычки, употребляйте Чанг-Шу, чтобы всегда чувствовать себя отлично. Любите себя и будьте здоровы!

Пурпурный чай чанг-шу: отрицательные отзывы врачей

Читайте отрицательные отзывы врачей о пурпурном чае чанг-шу. Узнайте все положительные и отрицательные стороны пурпурного чая чанг-шу по отзывам реальных врачей в данной статье.

Средство для похудения каждый выбирает сам. Одни предпочитают жесткую диету и спорт, другие — волшебные пилюли. О том, как вернуть грацию, заботятся производители биодобавок и чаев для похудения, которые из года в год предлагают новые продукты. Если 3 года назад активно рекламировался жидкий каштан, затем ягоды годжи, сейчас эстафета перешла к чаю Чанг Шу.

Судить о его пользе по отрицательным и положительным отзывам нелогично. Те, кто тренировался и пил напиток, в любом случае имели эффект. Кто лежал с планшетом на диване и надеялся на магию растения, вряд ли может похвастаться результатом. Встречаются и негативные комментарии, в которых люди пишут о болях в животе после длительного приема. Чтобы иметь представление о продукте, нужно ознакомиться с составом .

Что пишут производители на упаковке

При рекламе чая упор сделан на ареоле произрастания и экзотике мотылькового горошка (клитории тройчатки). Оказалось, что растение выращивают уже 6000 лет тибетские монахи в горах и собирают лепестки вручную. Суровый климат и дефицит кислорода вынудили цветок адаптировать к сложным условиям, что положительно сказалось на химическом составе.

Однако кроме Тибета он растет во всех регионах Юго-Восточной Азии. Туристам в Таиланде предлагают его на каждом шагу как охлаждающий напиток со льдом. При добавлении лимона напиток становится пурпурным. Если растение обладает способностью сжигать жир и ускорять обменные процессы, зачем акцентировать внимание на сомнительных фактах? Наверное, для увеличения продаж и увеличения стоимости .

Оздоровительный эффект

Отрицательные отзывы специалистов о чае Чанг Шу направлены не на свойства растения, а на неаргументированное утверждение о расщепления жировых клеток.

    выводит жидкость; очищает организм; частично решает проблемы пищеварения; положительно влияет на сердце и сосуды; улучшает состояние кожного покрова и разглаживает мимические морщины; стимулирует рост волос; повышает остроту зрения; расслабляет нервную систему.

Результат обеспечивает уникальный состав клитории тройчатки с антиоксидантным комплексом. Неоценимая польза природных компонентов бесспорна, но как уверяют врачи, они присутствуют во всех травах только в разных объемах. Флавоноиды обладают:

    детосикационным; бактерицидным; иммуномодулирующим свойствами; оказывают кардиопротекторный эффект.

Однако не нужно относиться к продукту критически. При правильном употреблении напиток принес пользу организму .

Можно ли потерять на чае 10 кг за 2 недели?

Производитель уверяет, что при приеме Чанг Шу похудение происходит естественным путем. Если растение обладает слабительным эффектом, это естественно, но терять 700 г в сутки без коррекции питания и привычек невозможно. За это время выйдет вода из тканей, уменьшатся объемы «валиков» на боках и спине, но жировая ткань останется на месте. После прекращения приема все снова вернется. Если пить только чай, резкая потеря веса может закончиться печеночной недостаточностью.

Заверение о том, что метилксантант (органическое соединение из цветков) сжигает жир не оправдано. В отзывах эксперты дружно утверждают, что алкалоид обладает только антиспазмирующим эффектом:

    снимает отек бронхов; улучшает почечное кровообращение; выводит воду из организма и снижает давление.

Отношения к расщеплению жира он не имеет. Допамин, выступающий как нейромедиатор, действительно стимулирует сжигание калорий, но поскольку присутствует только в корне, в кровь не попадает. В лепестках имеется синефрин и кофеин, оказывающее слабое воздействие на адипоциты .

Отзывы: что говорят специалисты

Людмила

Купила 3 упаковки чая. Пью по инструкции – чашку после еды 3 раза. Подскажите, почему нет результата?

Ирина Алексеевна, врач общей практики

Чай не прошел клинические испытания, поэтому им нельзя увлекаться. Переизбыток витаминов чреват не менее серьезными последствиями, чем их дефицит. Фиточай из мотылькового горошка нельзя считать панацеей от жира. Результат появится только при комплексном подходе.

Мария Валентиновна, эндокринолог

Когда ко мне обращаются люди с диабетом, для начала предлагаю нормализовать вес. Кроме двигательной активности рекомендую пить травяные настои со слабительным действием, чтобы очистить организм. По моему мнению, чая больше чашки в день употреблять не стоит. Он может навредить женскому здоровью.

Назар Владимирович, диетолог

У меня пока не сложилось однозначного мнения о напитке, так как недостаточно информации. Однако обещания о стремительном похудении явно преувеличены. О нем могу судить только по химическому составу мотылькового горошка. Действительно, растение способно принести пользу организму и защитить от онкологии. То, что там содержится синефрин, ничего не значит, тем более что в интенсивном похудении его нельзя сочетать с кофеином. Но компоненты в мизерной дозе в расчет можно не брать. Придерживаюсь точки зрения, что напиток может служить вспомогательным средством в комплексной системе.

Виолетта Александровна, врач-диетолог

Я пока не могу поставить «диагноз» чаю. Сложно говорить о малоизученном продукте. В России исследования не проводились, сертификата качества обнаружить не удалось. Результаты впечатляют, но мне кажется, что это маркетинговый ход.

Изучив состав, допускаю, что цветы могут активизировать метаболизм, но чтобы ничего ни делать и худеть — не верю. Я — врач и хорошо знаю, как функционируют системы и органы. Даже если соблюдать диету, нужно заниматься физкультурой, чтобы подтянуть кожу. Если кто-то считает, что ему необходимо пить напиток, пожалуйста, но без фанатизма. Совет от эксперта — откажитесь от высококалорийной пищи, пейте чистую воду, ходите быстрым шагом 4 км.

Читать еще:  Китайский чай ласточка отзывы

После ознакомления с компетентным мнением специалистов каждый вправе решать, нужно ли ему покупать пурпурный чай. Главное, не возлагать на него надежды и самому прикладывать усилия к похудению.

Пурпурный Чай Чанг-Шу

Этим постом я хочу донести до уважаемых читателей, во-первых, что Пурпурный Чай Чанг-Шу эффективен не только для похудения, но и обладает множеством целебных свойств, которые возможно заинтересуют вас, и во-вторых, показать, что есть альтернативное место для покупки этого чая. Сравните сами: на российских сайтах Чай Чанг-Шу позиционируется как чай для похудения и стоит около 1000 рублей за 35 грамм (500 рублей во время скидок). А в магазине aliexpress этот целебный чай стоит 890 рублей за 250 грамм!

Итак обо всём по порядку:

После возникновения проблем с системой кровоснабжения и приёма лекарств я обратил свой взор и на традиционную китайскую медицину. Так я узнал о почти волшебном по своим целебным свойствам Пурпурном Чае Чанг-Шу. Мои запросы в поисковиках всё время выводили меня на российские сайты, на которых этот Чай преподносится как эффективное средство для похудения. И всё бы ничего, но цена больно кусачая: около 1000 рублей за 35 грамм (или 500 рублей во время скидок). Просто чудом обнаружил этот Чай на aliexpress, и не мудрено — там он продаётся совершенно под другим названием : Чай «Синяя Бабочка», по-другому «Синий Мотылёк» . И стоит не так дорого: 890 рублей за 250-граммовый пакет. Заказал не задумываясь, ибо потратил очень много времени на изучение свойств этого чая и его поиски.

Что-же это за чай и чем он полезен?

Этот чай произрастает в экологически чистой горной местности Непала, Тибета и Таиланда.

Считается, что выращивается он уже около 6000 лет местными монахами. Его редкость обусловлена тем, что сбор цветков происходит только два раза в год и производится он исключительно вручную. Для чая собираются только цветки, никаких листьев и стеблей.

Состав чая чрезвычайно богат аминокислотами и биологически активными веществами:

Биофлавоноид. Этот компонент напитка Чанг-Шу способствует укреплению стенок сосудов, делает их более эластичными, устраняет отложения холестерина.

Комплекс витаминов различных групп. Они помогают укрепить иммунитет, дают возможность организму бороться с негативными факторами окружающей среды.

Катехины. Это антиоксиданты, которые способствуют быстрому похудению. Незаменимы для улучшения состояния сосудов. Также помогают контролировать уровень глюкозы в крови.

Метилксантин. Это элемент, подобный кофеину по свойствам. Является соединением алкалоидов, которые помогают сжигать жир.

Кофеин. Вещество, повышающее тонус и выносливость организма. Является жиросжигателем.

Танины. Такие компоненты Чанг-Шу позитивно воздействуют на желудочно-кишечный тракт и помогают предупредить язву, гастрит.

Тианин. Это аминокислота, которая помогает раскрыть скрытые резервы организма. Особенно полезна она тем людям, которые пребывают в состоянии сильного эмоционального стресса, усиленно занимаются спортом. Тианин обладает тонизирующим свойством.

Соединения хрома. Оказывают угнетающее воздействие на аппетит, хорошо влияют на нервную, мышечную системы. Их активно используют при лечении депрессий, для стимуляции роста мышечной ткани.

Синефрин. Это вещество подобно по воздействию на организм эндогенному адреналину. Его активно рекомендуют в спортивной фармакологии для сжигания жировых отложений. В составе пурпурного чая Чанг-Шу синефрин помогает избавиться от подкожного и внутреннего жира.

Допамин. Это нейротрансмиттер, который помогает мозговым клеткам передавать сигналы. Он активизирует центры удовольствия и жиросжигания одновременно. Вещество способствует улучшению настроения, повышению внимания, укреплению памяти. Чувство сытости появляется быстрее.

Благодаря тому, что растение вобрало в себя по максимуму полезных веществ из почвы, произрастая на большой высоте в условиях кислородного голодания, состав Пурпурного чая Чанг-Шу чрезвычайно богат, а воздействие, оказываемое на организм, уникально.

Чай синего цвета является по сути растительным эликсиром молодости. В лабораторных условиях были проведены исследования этого растения, которые показали, что регулярное употребление Чая из цветов Чанг-Шу оказывает такой эффект:

Состояние кожи улучшается: возвращается упругость и тонус;

-Морщины становятся почти незаметными;

-Уменьшается процент седых волос;

-Сосуды укрепляются, становятся более эластичными;

-Чай Чанг-Шу способствует улучшению работы сердечной мышцы;

-Снижается артериальное давление;

-Профилактика инсульта и инфаркта;

-Улучшение репродуктивной функции;

-Отдаление климакса и менопаузы;

-Напиток из цветов Чанг-Шу гарантирует быстрое жиросжигание и улучшение метаболизма;

-Улучшение состояния зрения;

-Успокаивающий и расслабляющий эффект в стрессовых ситуациях.

Очищающий, жиросжигающий и омолаживающий напиток абсолютно безопасен для здоровья. Его употребление, как правило, не вызывает каких-либо побочных эффектов или дискомфорта.

Однако стоит помнить, что противопоказания пурпурного чая Чанг-Шу заключаются в следующем: индивидуальная непереносимость компонентов, пониженное давление (гипотония).

При заваривании чая Чанг-Шу вода окрашивается в яркий синий цвет. А при добавлении в этот чай сока лимона вода приобретает красивый пурпурный цвет. Отсюда и название Пурпурный Чай.

Заваривать рекомендуется по 7-9 цветков на стакан чая в течении 10 минут. Вода для заварки должна быть 80-90`C, т.к. крутой кипяток просто уничтожит все полезные свойства волшебных цветков. В день для профилактики заболеваний выпивать по 2 чашки Чая, утром и вечером. Можно и больше, но помнить, что всё хорошо в меру.

Если кто-то, прочитав мой пост, найдёт для себя какое-либо полезное свойство этого Пурпурного чая Чанг-Шу, я буду считать, что не напрасно потратил время на написание сего поста.

Видеообзор распаковки посылки и заваривания этого волшебного чая можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=4OeosJLgReA

Под видеороликом ссылка, по которой можно купить Чай Чанг-Шу на aliexpress.

Спасибо всем, кто прочитал этот пост до конца.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector