Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Линда таблетки для похудения отзывы

Линда таблетки для похудения отзывы

Сообщение Kandi » 01 апр 2019, 13:17

Хочу рассказать, как я себе навредила, применяя Линдаксу для похудения . Послушалась, дура, вот ей богу, совета знакомой, что этот препарат потрясающе помогает похудеть, что за месяц — минимум 5 кг гарантировано, что мол, да, есть небольшие побочные эффекты, типа сухости во рту и бессонницы, но результат того стоит. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.

Все то, что в своем составе содержит Сибутрамин — это запрещено в России (кстати, сибутрамину для похудения посвящена отдельная тема нашего форума viewtopic.php?f=125&t=14388&hilit=сибутрамин+для+похудения . Это мощный психопрепарат, который много лет назад считался приемлемым в борьбе с лишним весом, а потом провели более подробные исследования и сняли его с производства. Поэтому ни в одной обычной аптеке вы не найдете лекарств с сибутрамином. Зато в интернет-аптеках и на всяких непонятных сайтах, можно купить что угодно.

Знакомая собиралась покупать себе еще упаковку, а так как стоит средство 1700, но если брать несколько экземпляров, то выходит дешевле. И вот я и еще одна женщина купились и купили эту гадость. И ей и мне было очень плохо. Там уже речь шла не о просто похудении, а о том, как бы в больницу не пришлось лечь.

Мой опыт похудения на Линдаксе

Пила я по одной капсуле в день, ожидаемый эффект — уменьшение аппетита, убирание тяги к сладкому и жирному. По времени я где-то дней 10 пила таблетки. И знаете, реально хотелось меньше есть. Даже так скажу — есть не хотелось вообще. Но не за счет действия капсул, а за счет побочного результата. Меня тошнить начало со второго дня, на еду смотрю и рвотный рефлекс.

Ну, думаю, может это и к лучшему, несколько дней пройдет, организм привыкнет к препарату и не так будет реагировать. А стало еще хуже. У меня пульс стал сбивчивый — то сердце несется со скоростью 150 ударов в минуту, то наоборот, еле-еле сердце стучит. Я обливалась потом, у меня мутнело в глазах, закладывало уши (потом догадалась померить давление и оно оказалось 150 на 110). На теле появилась мелкая красная сыпь, которая аж до крови чесалась.

Вот этот весь ужас у меня был во время приема Линдаксы для похудения . И было еще хуже, когда я ее перестала пить. Три дня меня просто трясло, мне казалось что мир вокруг меня какой-то перекошенный и мутный. Я никогда не была наркоманкой, но теперь я понимаю что такое «ломка». Кстати, вот в результате всех моих мучений, я похудела на 4 кг. И это за 10 дней. Но лучше уж буду всю жизнь толстой, чем еще раз такое пережить.

Re: Линдакса — отзывы худеющих

Сообщение Яна » 03 апр 2019, 21:57

Re: Линдакса — отзывы худеющих

Сообщение Vlada_Prime » 04 апр 2019, 14:11

Re: Линдакса — отзывы худеющих

Сообщение Лейла » 12 апр 2019, 17:20

Re: Линдакса — отзывы худеющих

Сообщение Люся » 11 май 2019, 18:36

Re: Линдакса — отзывы худеющих

Сообщение Qvikii » 24 май 2019, 13:18

Люся, я как раз-таки верю, что там — в Линдаксе для похудения — был именно сибутрамин. Просто по логике: зачем писать в составе запрещенный в России препарат, если проще написать какие-нибудь ягоды годжи и микроцеллюлозу и на законных основаниях продавать в аптеках. А ведь в аптеках, как верно заметила Канди, он запрещен. Как я читала на каком-то сайте, что тут еще может быть причина в снятии с продажи. Что слишком дорого стоит, а результативности нет.

По крайней мере у меня похудение было за месяц на 3 кг, для меня это неоправданно мало, ожидала большего. Слава Богу, что у меня не было конкретно таких побочных явлений как у Канди, хотя были другие. Если бы пульс так скакал, я бы сразу перестала пить капсулы. Одно дело сильно потеть и когда ноги болят (по ночам даже судорогой сводило), а другое нагружать сердце.

Мой опыт похудения на Линдаксе

Расскажу как у меня происходило похудение на Линдаксе . Веса лишнего у меня 11 килограммов, ожирение по мужскому типу, это когда верхняя часть: спина, живот, руки, бока толстые и покрытые слоем жира, а нижняя часть тела довольно худая. Кончено, есть и на ногах и на бедрах жир, но его не сильно много. Ожирение связано с моим перееданием, а не с болезнями, то есть я здоровый человек, который может позволить себе пить лекарство с возможными опасными побочками. Пишу это и сама понимаю как это выглядит глупо. Раз здорова, то можно рисковать этим здоровьем. Ну вот так у меня получилось.

Просто я пила другие препараты, в состав которых не входит химическая составляющая. Перепробовала много чаем для похудения, блокаторы аппетита, жиросжигающие добавки к пище — все натурального состава. И мне ничего не помогало худеть.

Как узнала про Линдаксу ? Не буду оригинальной и напишу что как и у большинства тут: от коллеги по работе. Ей удалось похудеть на 12 кг за пол-года. Если бы я этого не видела, то возможно бы и не поверила. Но все: от выбора средства, изучения отзывов в интернете, выбора сайта где купить, чтобы не была подделкой и не прислали толченый мел в посылке за приличные деньги — все это было при мне. И я была в числе тех, кто послушав рассказы-отзывы, отговаривал ее от Линдаксы. Она нас не послушала и правильно сделала. Потому как сейчас это очень стройная женщина. И прошло уже почти год, а согнанный вес обратно не вернулся. Но она теперь не объедается, а строго каждую калорию считает, говорит что второй раз такого счастья может и не привалить и лучше вес контролировать, чем его сгонять.

В общем, посоветовала она мне начать с дозировки в 10 мг. Сама она первые два месяца пила эту дозировку, а потом увеличила до 15 мг в день. Дала свой адрес сайта, я там заказала упаковку. Цена чуть выше чем у Канди, упаковка в 30 капсул обошлась мне в 2100 рублей (это с доставкой).

Первую капсулу выпила в субботу, честно, боялась негативных реакций и на всякий случай чтобы быть дома, если станет плохо. Нет, плохо не стало, просто стала потеть. У меня есть склонность к повышенному потоотделению, поэтому не удивилась. Давление не повышалось, сердце не колотилось, ни сыпи ни прыщей ни головных болей. Даже не тошнило. После пятой капсулы стали немного болеть ноги. Не могу описать боль, ну как будто внутри вен ползают улитки, тяжело было сосудам. Но это не все время было, в основном к вечеру и ночью. Были ночи, когда ноги сильно «скручивало». Пугающе и неприятно, я конечно сразу связала это с приемом Линдаксы, потому как раньше подобного не было.

Аппетит уменьшает, это правда. Как и про жажду тоже — пила воды много. Первую неделю взвешивалась каждый день и результата не видела. Потом перестала вставать на весы, коллега сказала что у некоторых могут спустя две недели или даже больше начаться процесс похудения. Ну вот к концу месяца, когда курс почти пропила, встала на весы и увидела минус 3, 3 кг. По фигуре и не особо заметно похудение, на боках жир чуть ушел и под грудью. В общем, не считаю свой опыт удачным.

Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете сайт, где продаются не подделки?

Читать еще:  Синие таблетки для похудения название

Марш в спортзал. Всё вы лентяйки каких-то чудо-таблеток хотите

Продолжайте голодать и много-много ходите. Поможет!

Ксеникал. аххааха))) действует 100% правда что лучше, голодать, или пить их, это еще вопросссс))))) особенно летом)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Сама повелась однажды на Меридию. Фууу.

Похудела не так уж на много, но похудела, ходила радовалась, потом всё всё равно вернулось свё как перестала их пить и вернулся аппетит.

3 месяца ходила как пришибленная, вечный ПМС, нервозность, бессонница, чусвтвительность. Ревела каждый день без причины.Оттдышка и сухость постоянная во рту.

На след. год после всего этого я решилась бороться с сладкоголизмом и обжорством другим путём. Отказалась от сладкого и мучного,пошла на танцы.

за 5 месяцев 2 размера. Организм перестроился и теперь сколько не ем возвращается всегда в один нормальный вес.

Да и жёр у меня пропал, так как успокоилась поджелудочная.

Моя подруга используя только силу воли похудела с 55 до 46

6. какя сила воли? анорексия

Все нормальные жиросжигатели (лучшее и безвредное-

Л-карнитин) действуют только в паре со спортивными занятиями. Больше никак.

Линдакса еще есть. Но она работает на снижение аппетита. То есть, если будешь организм слушать, что он еды не просит, то норм. А если все равно жрать будешь, тогда от этого препарата не заметишь пользы

Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится

Тоже пила лиду, так скажу что за 2 месяца потеряла 16 кг.СОВЕТУЮ!

я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.

Пью Голдлайн четвёртый день — 2 кг «на начало дня «, не ем после 6 вечера + зарядка 1-2 раза в день 🙂

Нормальные таблетки для похудения можно купить в аптеках, там хотя бы все проверено и сертифицировано. Пила Липрину в свою время, не пожалела.

Пила я зеленый кофе — ерунда полная, сены туда положили мочегонной, ходишь и думаешь, дотерплю-не дотерплю. Пить его перестала и все прошло. А на работе у тетки вообще давление скакануло. В общем все коллективно повыкидывали эту дрянь

Я редуксин лайт пила. Пробовала раньше многие средства. Это понравилось больше всего. Он натуральный — делается из немецкой CLA, да и к тому же помимо самого похудения, подтягивает дряблости, даже целлюлита после него поменьше стало. Ну и сам результат в минус 8 с половиной кило меня тоже впечатлил. Для натурального средства, которое никаких побочных не дает — это результат более чем крутой!

ой, как здорово! Скажите, а как долго его надо пить и по сколько? и еще вес потом вот не вернется? А то у меня с другими средствами были неприятные опыты ((( А сейчас хочется привести себя в форму к весне, в конце апреля на море еду, а в купальнике пока страшно на себя смотреть ((

пить надо 2 месяца по 2 капсулы три раза в день с едой. Вес потом не возвращается, уже не один месяц с тех пор прошел, так что не волнуйтесь. Чтобы редуксин лайт эффективнее действовал — занимайтесь немного и на ночь много не ешьте, ну старайтесь во всяком случае. Увидите скорее всего результаты через 3-4 недели первые. У меня и знакомых, кто пил с талии всегда начинается. Вещи свободнее садятся, бока уходят по-тихонько. И еще может кожа станет чуть более гладкой. Ну и дальше до завершения курса )))

Я тоже очень хочу похудеть на таблетках, потаму что другое ничего не помогает

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете сайт, где продаются не подделки?

Голодать нельзя — печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) — методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут 🙂

Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг

Я пью усиленную формулу редуксин лайт, принимаю его по совету диетолога, которая в принципе против использования препаратов, но в данном случае она сказала, что мне надо т.к. я с диет срывалась уже 4 раза. Притом из всего многообразия он самый эффективный и безопасный. Я реально уже 3-ю неделю как начала худеть, аппетит снизился замечательно, порции уменьшились прямо на глазах и самое главное, что мне хватает того немнога что кладу в тарелку.

Я пью усиленную формулу редуксин лайт, принимаю его по совету диетолога, которая в принципе против использования препаратов, но в данном случае она сказала, что мне надо т.к. я с диет срывалась уже 4 раза. Притом из всего многообразия он самый эффективный и безопасный. Я реально уже 3-ю неделю как начала худеть, аппетит снизился замечательно, порции уменьшились прямо на глазах и самое главное, что мне хватает того немнога что кладу в тарелку.

А как давно вы его пьёте и кроме таблеток, что, никаких лишних усилий прилагать не надо?

Третью неделю уже, а если зарядку по утрам и качание пресса можно назвать усилиями, то тогда да, прилагаю) И ещё два небольших секрета. Я стала меньше специй класть в еду которую готовлю и перестала кушать перед теликом и за книгой. Поняла одно, что так гораздо быстрее наедаюсь. Еще на неделю есть усиленная формула, а потом попробую уже дальше сама по себе худеть, благо есть стала гораздо меньше.

Я пью препарат Калир-Канда. Препарат на растительной основе. Эффект постепенный, но видимый, подавляет чувство голода. Жалоб на побочный эффекты у меня, пока, Слава Богу, нет. Могу рекомендовать.

Добрый день. А подскажите пожалуйста где вы покупали капсулы? Скиньте пожалуйста информацию на мой адрес nastyavolobyeva@mail.ru буду ждать ответа, за раннее спасибо

Плюсик Липрине тоже. Понравилось с ней худеть, кушать не хочется, спокойно переносила все тортики, конфетки и т.д.И вечерами уже не срывалась на еду в таких количествах как раньше. По составу тоже все устроило, все ингридиенты натуральные.Цена доступная. Похудела на 10кг. за три месяца. Неплохо.

[quote=»Ека»]
Линдакса еще есть. Но она работает на снижение аппетита. То есть, если будешь организм слушать, что он еды не просит, то норм. А если все равно жрать будешь, тогда от этого препарата не заметишь пользы В аптеках нет ЛИНДАКСЫ где можно купить ее не подскажите ?

Читать еще:  Таблетки для похудения китайские

Пила 2 месяца Лиду и 2 месяца Жуйдамен, как будто не чего не gила. Как было так и осталось

Пила 2 месяца Лиду и 2 месяца жуйдамен как было так и осталось. Только зря деньги платила

Не все таблетки и средства дл похудения хороши, так что это надо учитывать. Но и еще надо понимать, что иногда, обычной диетой можно больше себе навредить, чем средством для похудения. Вот взять ту же Порциолу – она никак не вредит, просто попадая в желудок, содержимое капсул впитывает в себя воду и находится в желудке, благодаря чему наедаешься меньшим количеством еды и долго сыт. Можно даже совмещать с другими препаратами при надобности или желании.

Что это за Лида? Можно её купить в Астане?

Что это за Лида? Можно ли её купить в Астане?

Марш в спортзал. Всё вы лентяйки каких-то чудо-таблеток хотите

Какой на фиг спорт зал,я год хожу с тренером и ничего не поменялось

Ксеникал. аххааха))) действует 100% правда что лучше, голодать, или пить их, это еще вопросссс))))) особенно летом)

Как вы его покупали? Он без рецепта не продается

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Линдакса, отзывы

Если вы решили начать принимать какой-либо препарат для похудения, то будет не лишним посмотреть отзывы тех, кто его уже принимал.

Как действует Метформин

Однако нередко комментарии оставляются исключительно положительные и многообещающие, но отнюдь не правдивые. Это стараются производители средств для похудения, не задумываясь над тем, что кому-то их таблетки и капсулы могут серьезно навредить.Именно поэтому хочется поговорить о таком лекарстве, как Линдакса начистоту.

Этот препарат является весьма эффективным и поэтому пользуется большой популярностью среди худеющих. Но стоит знать, что действующим компонентом в нем является сибутрамин, который принято относить к группе амфетаминов. Поэтому Линдаксу ни в коем случае нельзя использовать для самолечения – необходимо обязательно узнать мнение своего лечащего врача.

Как правило, препарат назначается людям, с диагностированным ожирением, а не тем, кто хочет к лету подтянуть силуэт фигуры и сбросить несколько казалось бы лишних килограмм.

Если вы почитаете отзывы о Линдаксе, то несомненно обратите внимание на те жуткие симптомы, которые имеют место при использовании этого лекарства. Кстати, большая часть побочки очень похожа на те эффекты, которые сопутствуют приему тех же наркотиков-амфетаминов: сухость во рту, повышение давления, головокружение, рассеянность, тревога, бессонница и ночные кошмары, заторможенность реакций, проблемы с памятью и т.п. При этом отличный эффект от похудения при помощи Линдаксы будет все равно иметь временный характер, а вот ваше физическое и, что самое страшное, психическое здоровье, будет вконец испорчено. Отмечено, что после окончания курсового приема этого лекарства, у похудевших отмечается резкое повышение аппетита, контролировать которое весьма и весьма сложно. Это происходит потому, что содержащиеся в таблетках микроэлементы уже не могут блокировать рецепторы, отвечающие за процесс насыщения.

Линдакса вызывает как физическую, так и психологическую зависимость, равно как и настоящие наркотические вещества. Ощутив столь прекрасный результат похудения, вы попросту подсаживаетесь на препарат, не задумываясь о последствиях. Ведь вам так страшно, что потерянные килограммы вернутся вновь.

Кстати, среди отзывов о Линдакса можно отметить одну важную закономерность. Те побочные эффекты, которые преследовали худеющих после начала приема препарата, со временем исчезали, чем несказанно радовали пациентов.

Однако это и есть не что иное, как привыкание вашего организма к сибутрамину. Но наряду с этим, многие худеющие даже не могут пройти курс лечения Линдаксой полностью, поскольку испытывают нестерпимо сильное ухудшение самочувствия практически уже со 2-3 дня начала использования препарата (снижение четкости зрения, нервозное состояние, полная потеря аппетита).

Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете сайт, где продаются не подделки?

Марш в спортзал. Всё вы лентяйки каких-то чудо-таблеток хотите

Продолжайте голодать и много-много ходите. Поможет!

Ксеникал. аххааха))) действует 100% правда что лучше, голодать, или пить их, это еще вопросссс))))) особенно летом)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Сама повелась однажды на Меридию. Фууу.

Похудела не так уж на много, но похудела, ходила радовалась, потом всё всё равно вернулось свё как перестала их пить и вернулся аппетит.

3 месяца ходила как пришибленная, вечный ПМС, нервозность, бессонница, чусвтвительность. Ревела каждый день без причины.Оттдышка и сухость постоянная во рту.

На след. год после всего этого я решилась бороться с сладкоголизмом и обжорством другим путём. Отказалась от сладкого и мучного,пошла на танцы.

за 5 месяцев 2 размера. Организм перестроился и теперь сколько не ем возвращается всегда в один нормальный вес.

Да и жёр у меня пропал, так как успокоилась поджелудочная.

Моя подруга используя только силу воли похудела с 55 до 46

6. какя сила воли? анорексия

Все нормальные жиросжигатели (лучшее и безвредное-

Л-карнитин) действуют только в паре со спортивными занятиями. Больше никак.

Линдакса еще есть. Но она работает на снижение аппетита. То есть, если будешь организм слушать, что он еды не просит, то норм. А если все равно жрать будешь, тогда от этого препарата не заметишь пользы

Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится

Тоже пила лиду, так скажу что за 2 месяца потеряла 16 кг.СОВЕТУЮ!

я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.

Пью Голдлайн четвёртый день — 2 кг «на начало дня «, не ем после 6 вечера + зарядка 1-2 раза в день 🙂

Нормальные таблетки для похудения можно купить в аптеках, там хотя бы все проверено и сертифицировано. Пила Липрину в свою время, не пожалела.

Пила я зеленый кофе — ерунда полная, сены туда положили мочегонной, ходишь и думаешь, дотерплю-не дотерплю. Пить его перестала и все прошло. А на работе у тетки вообще давление скакануло. В общем все коллективно повыкидывали эту дрянь

Читать еще:  Хофитол при похудении

Я редуксин лайт пила. Пробовала раньше многие средства. Это понравилось больше всего. Он натуральный — делается из немецкой CLA, да и к тому же помимо самого похудения, подтягивает дряблости, даже целлюлита после него поменьше стало. Ну и сам результат в минус 8 с половиной кило меня тоже впечатлил. Для натурального средства, которое никаких побочных не дает — это результат более чем крутой!

ой, как здорово! Скажите, а как долго его надо пить и по сколько? и еще вес потом вот не вернется? А то у меня с другими средствами были неприятные опыты ((( А сейчас хочется привести себя в форму к весне, в конце апреля на море еду, а в купальнике пока страшно на себя смотреть ((

пить надо 2 месяца по 2 капсулы три раза в день с едой. Вес потом не возвращается, уже не один месяц с тех пор прошел, так что не волнуйтесь. Чтобы редуксин лайт эффективнее действовал — занимайтесь немного и на ночь много не ешьте, ну старайтесь во всяком случае. Увидите скорее всего результаты через 3-4 недели первые. У меня и знакомых, кто пил с талии всегда начинается. Вещи свободнее садятся, бока уходят по-тихонько. И еще может кожа станет чуть более гладкой. Ну и дальше до завершения курса )))

Я тоже очень хочу похудеть на таблетках, потаму что другое ничего не помогает

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете сайт, где продаются не подделки?

Голодать нельзя — печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) — методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут 🙂

Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг

Я пью усиленную формулу редуксин лайт, принимаю его по совету диетолога, которая в принципе против использования препаратов, но в данном случае она сказала, что мне надо т.к. я с диет срывалась уже 4 раза. Притом из всего многообразия он самый эффективный и безопасный. Я реально уже 3-ю неделю как начала худеть, аппетит снизился замечательно, порции уменьшились прямо на глазах и самое главное, что мне хватает того немнога что кладу в тарелку.

Я пью усиленную формулу редуксин лайт, принимаю его по совету диетолога, которая в принципе против использования препаратов, но в данном случае она сказала, что мне надо т.к. я с диет срывалась уже 4 раза. Притом из всего многообразия он самый эффективный и безопасный. Я реально уже 3-ю неделю как начала худеть, аппетит снизился замечательно, порции уменьшились прямо на глазах и самое главное, что мне хватает того немнога что кладу в тарелку.

А как давно вы его пьёте и кроме таблеток, что, никаких лишних усилий прилагать не надо?

Третью неделю уже, а если зарядку по утрам и качание пресса можно назвать усилиями, то тогда да, прилагаю) И ещё два небольших секрета. Я стала меньше специй класть в еду которую готовлю и перестала кушать перед теликом и за книгой. Поняла одно, что так гораздо быстрее наедаюсь. Еще на неделю есть усиленная формула, а потом попробую уже дальше сама по себе худеть, благо есть стала гораздо меньше.

Я пью препарат Калир-Канда. Препарат на растительной основе. Эффект постепенный, но видимый, подавляет чувство голода. Жалоб на побочный эффекты у меня, пока, Слава Богу, нет. Могу рекомендовать.

Добрый день. А подскажите пожалуйста где вы покупали капсулы? Скиньте пожалуйста информацию на мой адрес nastyavolobyeva@mail.ru буду ждать ответа, за раннее спасибо😊

Плюсик Липрине тоже. Понравилось с ней худеть, кушать не хочется, спокойно переносила все тортики, конфетки и т.д.И вечерами уже не срывалась на еду в таких количествах как раньше. По составу тоже все устроило, все ингридиенты натуральные.Цена доступная. Похудела на 10кг. за три месяца. Неплохо.

[quote=»Ека»]
Линдакса еще есть. Но она работает на снижение аппетита. То есть, если будешь организм слушать, что он еды не просит, то норм. А если все равно жрать будешь, тогда от этого препарата не заметишь пользы В аптеках нет ЛИНДАКСЫ где можно купить ее не подскажите ?

Пила 2 месяца Лиду и 2 месяца Жуйдамен, как будто не чего не gила. Как было так и осталось

Пила 2 месяца Лиду и 2 месяца жуйдамен как было так и осталось. Только зря деньги платила

Не все таблетки и средства дл похудения хороши, так что это надо учитывать. Но и еще надо понимать, что иногда, обычной диетой можно больше себе навредить, чем средством для похудения. Вот взять ту же Порциолу – она никак не вредит, просто попадая в желудок, содержимое капсул впитывает в себя воду и находится в желудке, благодаря чему наедаешься меньшим количеством еды и долго сыт. Можно даже совмещать с другими препаратами при надобности или желании.

Что это за Лида? Можно её купить в Астане?

Что это за Лида? Можно ли её купить в Астане?

Марш в спортзал. Всё вы лентяйки каких-то чудо-таблеток хотите

Какой на фиг спорт зал,я год хожу с тренером и ничего не поменялось

Ксеникал. аххааха))) действует 100% правда что лучше, голодать, или пить их, это еще вопросссс))))) особенно летом)

Как вы его покупали? Он без рецепта не продается

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector