Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Таблетка от похудения пусть говорят

Таблетка для похудения

Известный отечественный пиарщик Тимофей Шевченко, более известный как Тима Брик, умер от передозировки. По словам пластического хирурга Гайка Бабаяна, парень скончался из-за таблеток для похудения. В студии программы предстоит выяснить, действительно ли это так. Смотрите Пусть говорят 08.02.2016 — Таблетка для похудения (Тима Брик умер).

Как стало известно, известный столичный пиар-менеджер Тима Брик (Тимофей Шевченко) скончался в клинике пластической хирургии 4 февраля. Парень находился там вместе с участницей «Дома-2» Снежаной Камбур. По словам девушки, ему стало плохо, у Брика начались судороги и посинели губы. После приезда скорой Тиме стало лучше и Камбур вскоре отправилась домой. Лишь дома она узнала о его смерти…

— Насколько я знаю, ежедневно Тима принимал таблетки для похудения. Они пагубно влияли на сердце, но он продолжал их употреблять. Более того, Брик страдал диабетом. 4 февраля он пришел ко мне в клинику и ему стало очень плохо. Вызвали скорую. Ему поставили капельницу, дали чай с сахаром и Тиме стало немного легче. Однако спустя время у него начались сильные судороги…

В 11 вечера 4 февраля Тима Брик умер…

— У него был диабет, и я сейчас просто в шоке…Тима был очень талантливым продюсером и пиарщиком. Старался для многих артистов, чтобы они стали популярными и хорошо зарабатывали.

Тима Брик продюсировал следующих звезд эстрады и шоу-бизнеса: Прохор Шаляпин, Виктория Лопырева, Сергей Зверев, Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая, Дана Борисова и др. Работал с голливудским актером Стивеном Сигалом. Участвовал с байкерами «Ночными волками» в параде, который проходил в Севастополе. За несколько дней до смерти подарил своей любимой девушке Яне Гривковской дорогое кольцо Tiffany.

Читать еще:  Жить здорово таблетки для похудения

Профессиональный PR-менеджер не раз представлял своих подопечных в эфирах Пусть говорят. Это и Прохор Шаляпин, и Сати Казанова, Маша Малиновская и Дана Борисова. А буквально за несколько дней до смерти Тима Брик написал у себя в соцсетях (ВК, Инстаграм) о чудо-таблетках для похудения. «В последнее время ем много сладкого. Может быть стоит купить какие-нибудь таблетки?» — написал пиарщик на своих страничках. Из-за чего умер 29-летний пиар-директор, предстоит выяснить на передаче. Сегодня в студии программы: очевидцы, видевшие Тиму перед его смертью, и близкие друзья — звезды шоу-бизнеса.

Таблетка для похудения. Тима Брик

Гайк Бабаян, хирург в клинике пластической хирургии приехал на передачу, чтобы поведать о последних минутах жизни Брика.

— В тот день он пришел к нам со Снежаной и Катей, они сейчас здесь сидят рядом со мной. В клинике его знали все, он всегда шутил и был веселым парнем. Но в этот раз он стал жаловаться на плохое самочувствие. Мы помогли ему лечь на кушетку. Как врач, я понял, что у него проблемы с сердцем. Еще у него был сахарный диабет, и в этот раз сахар поднялся до 20.8, это очень много! Инсулин у него с собой был. Также мы ввели ему обезболивающее, Тиме на время стало легче.

Екатерина Колесниченко, подруга умершего пиар-директора:

— Он не скрывал, что употребляет различные таблетки: для похудения, для спорта и пр.

— Я знаю, о каких таблетках идет речь: препараты с сибутрамином, который запрещен. Тима часто мне предлагал их, утверждая, что от них ему становится легко и хорошо. Пил по 5-6 таблеток. Он очень хотел скинуть лишние килограммы и часто делал пластические операции.

Читать еще:  Препараты для губ

Все, кто знал Тиму Брика и работал с ним, выразили свои соболезнования в социальных сетях.

Таблетка для похудения. Анорексия

В январе всю страну потрясла история Сергея Гайсина из башкирского Кумертау (выпуск Тает на глазах). 30-летний парень весит всего 37 кг. На данный момент он находится на лечении в Москве.

21-летняя Ольга Терещенко из Крыма, посмотрев эфир с Сергеем, не смогла больше молчать и решила рассказать о себе — у нее тоже проблемы с нехваткой веса. Молодая крымчанка весит всего 23,5 кг! Сегодня она приехала на программу из Ялты:

— Я рада, что вы меня услышали! Спасибо вам всем! Я очень хочу жить!

Мама Оли, Татьяна:

— Уже года три она в таком состоянии. Ест все, что у нас на столе, но пища не усваивается. Оля сильно нервничает из-за этого.

Еще одна героиня выпуска с подобной проблемой — Кристина Корягина из Барнаула:

— Сама не знаю, как дошла до такого. С 9 лет у меня это началось — стала терять вес.

Третья героиня выпуска «Таблетка для похудения»: землячка Кристины, 29-летняя Анастасия Боева из Барнаула:

— Мой вес — 33,5 кг. Начала худеть, когда стала учиться в университете. У меня был сильный стресс на фоне одиночества и огромное желание все бросить и поехать к бабушке…но не к маме. Я для бабушки — самая любимая внучка. И вот, как сейчас я проанализировала, она меня закармливала, после чего я совала пальцы в рот, чтобы вызвать рвоту. Сейчас мы живем вместе: я, мама и бабушка. Ем теперь хорошо, но, опять-таки, заедаю проблемы, так как вижу, что мама и бабушка постоянно ругаются!

Читать еще:  Линда таблетки для похудения отзывы

И, наконец, четвертая участница эфира — Анна Егрчукова, которая уже была на Пусть говорят в выпуске «Кожа да кости». Сегодня Аня значительно поправилась и готова дать советы остальным приглашенным на программу девочкам:

— Верьте в себя! Все можно вылечить, все у вас будет хорошо!

Продолжение историй, показанных в этом выпуске, смотрите здесь.

Смотрите выпуск Пусть говорят 08.02.2016 — Таблетка для похудения (про смерть Тимы Брика и истории девушек, больных анорексией).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector