Рецепты из продуктов гербалайф
Что можно приготовить из продуктов Гербал
Многие мои Клиенты интересуются, что можно приготовить из продуктов Гербалайф, и периодически задают вопросы относительно приготовления различных кулинарных рецептов с участием наших продуктов в духовке или вафельнице при относительно высокой температуре.
Основное беспокойство высказывается по поводу устойчивости питательных ингредиентов к высокой температуре. В частности, речь идет о белках и витаминах.
Что можно приготовить из продуктов Гербалайф
Кроме классических утреннего и вечернего коктейлей, которые обеспечивают дневную потребность в витаминах и минералах, у наших Клиентов и Партнеров теперь появилось много новых возможностей использовать наши продукты для приготовления традиционной и при этом здоровой пищи.
Наши коктейли Формула 1, Белок — Протеиновая смесь Формула 3 и Клетчатка являются гораздо более здоровой альтернативой обычному тесту, состоящему в основном из муки и сахара. Что бы мы ни приготовили из наших продуктов, оно всегда будет гораздо более сбалансированным, с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием жира и сахара, и, конечно, гораздо менее калорийным.
Таким образом, если наши кулинарные рецепты позволяют чаще использовать наши продукты в течение дня вместо обычной пищи, это значительно улучшит качество питания всей семьи.
Наши кулинарные рецепты (помимо классических коктейлей, которые мы используем сразу после приготовления) позволяют хозяйке приготовить очень вкусные и полезные блюда для всей семьи (будь то основное блюдо типа рыбного пирога на основе нашего «теста» или десерты в виде пудингов, кексов или вафель) и иметь их наготове в течение всего дня. Это и есть шаг на пути к сбалансированному и здоровому питанию в течение всего дня.
Поэтому нет оснований волноваться по поводу того или иного витамина с низкой устойчивостью к высокой температуре. Ведь это дополнительное использование наших продуктов, помимо коктейля.
Рецепты с продуктами Гербалайф
Белки
Качество белка при термообработке никак не страдает, так как наша пищеварительная система в любом случае расщепляет белки на аминокислоты, усваивает их и доставляет в клетки организма. Внутри клеток из аминокислот выстраиваются новые белки. Этот процесс актуален как для животных белков (мясо, рыба, яйца, молочные продукты), так и для растительных. Поэтому волноваться не надо: денатурация (расщепление) белка – это естественный процесс. Аминокислоты при этом никак не страдают.
Витамины
Что касается витаминов, то одни в большей степени устойчивы к высоким температурам, а другие в меньшей степени. Но и в этом случае волноваться не следует, поскольку наши кулинарные рецепты, приготовленные при относительно высокой температуре (кексы, вафли, пироги, запеканки, хлебцы и т.д.), позволяют расширить использование наших продуктов.
При этом надо помнить, что некоторые способы приготовления пищи являются крайне нежелательными и могут принести больше вреда, чем пользы, даже если в их основе лежат наши здоровые ингредиенты. Например, я бы не советовала жарить в масле наши продукты и добавлять однозначно нездоровые ингредиенты.
В настоящее время Компания работает над новой уникальной кулинарной книгой , в которой мы узнаем больше, что можно приготовить из продуктов Гербалайф, и как пользоваться нашими продуктами всей семьей в разных видах в течение всего дня.
Можно коктейль Гербалайф пить, а можно и есть!
Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?