Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Магги на второе рецепты

МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ с улучшенными рецептурами и «чистым составом»

Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только еще вкуснее, но также была улучшена их пищевая ценность за счет снижения содержания соли более чем на 10%. Изменения коснулись и внешнего вида продукции. Свежая, современная упаковка с аппетитным дизайном отлично отражает новый имидж МАГГИ НА ВТОРОЕ.

Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом.

Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд.

В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области.

Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе — 1шт.
2. Филе рыбы — 500г.
3. Сметана — 150мл.

Шаги приготовления:
1. Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски

Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски/с чесноком и травами — 1шт.
2. Куриная грудка — 4шт.

Шаги приготовления:
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком — 1шт.
2. Куриные ножки — 1кг.

Шаги приготовления:
1. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Читать еще:  Гриб рядовка рецепты

Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ® КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому рецепту.
4. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).

Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного майонеза и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к вашему салату Цезарь. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
4. МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь отлично подходит для любых овощных и мясных салатов.

Идеи вторых блюд MAGGI®

MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной праздничной буженины с клюквой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного праздничного цыплёнка с апельсинами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

Рецепты с MAGGI®

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Вторые блюда

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

Дуэт моцареллы и помидоров черри – классическое сочетание, характерное для доброй половины итальянских блюд. Ризотто с моцареллой получается особенно тягучим и нежным, с ярким средиземноморским вкусом.

Ризотто – настоящая находка для всех любителей сыра. Это действительно очень эффектное блюдо, которое отличается ярко выраженным вкусом, пользуется неизменным успехом и всегда получается удачным.

Ризотто с копченой семгой и икрой

Ризотто с копченой семгой и икрой

Оригинальное ризотто с семгой на обеденном столе обещает вам большой гастрономический успех. Блюдо получается очень вкусным и праздничным, с нежной кремовой текстурой риса и долгим послевкусием.

Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Читать еще:  10 лучших супов рецепты

Ризотто с креветками – наиболее популярный и, безусловно, один из самых вкусных вариантов этого традиционного итальянского блюда. Попробуйте и убедитесь сами!

Ризотто с мидиями и кальмарами

Ризотто с мидиями и кальмарами

Нежная консистенция и сливочный вкус ризотто – главная отличительная черта этого традиционного блюда итальянской кухни. Аппетитное ризотто можно приготовить с самыми различными компонентами: например, с морепродуктами.

Ризотто с морепродуктами домашний

Ризотто с морепродуктами домашний

Бесподобное блюдо итальянской кухни – ризотто с морепродуктами. Для семьи, любимого человека, для друзей. Великолепно подобранные ингридиенты этого блюда – секрет того самого вкуса, который невозможно не полюбить. Маленькая Италия у вас дома.

Стейк в фольге из говядины с морковью

Стейк в фольге из говядины с морковью

Анонс: Замечательное сочетание моркови с говядиной делает блюдо сбалансированным, гармоничным и вкусным, а запекание в конвертах из фольги помогает сохранить сочность блюда и все полезные вещества, содержащиеся в продуктах.

Лазанья со сметанным соусом и говядиной

Лазанья со сметанным соусом и говядиной

Прекрасное блюдо для всей семьи. Приготовив лазанью на обед, вы накормите своих домочадцев без особенных хлопот — вкусно, сытно, полезно и экономически выгодно.

Мясная запеканка из фарша в духовке пп

Мясная запеканка из фарша в духовке пп

Несложная в приготовлении, вкусная и сочная мясная запеканка превратит ваш обед в маленький праздник здоровья, ведь она отличный источник белка, легко усваивается и дает много энергии!

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

Запеканка это не просто еда. Это – возможность: сэкономить время, готовить из доступных продуктов, подать на стол сытное и аппетитное блюдо, накормить всю семью.

Птитим с белыми грибами

Птитим с белыми грибами

Птитим с белыми грибами — очень интересный вариант обеда или ужина для вашей семьи и гостей.

Праздничные пельмени в горшочке

Праздничные пельмени в горшочке

Все любят пельмени, особенно домашние. Предлагаем приготовить их по-особенному. Можете использовать для приготовления порционные горшочки, одно большое блюдо или супницу.

Ленивый плов с курицей

Ленивый плов с курицей

Рецептов плова может быть множество, но всегда должен быть один — быстрый, тот, который вы сможете приготовить без лишних усилий.

Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем

Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем

Что такое лазанья? Это блюдо, в котором чередуются слои пасты и сочная мясная начинка. Если заменить традиционные плоские листы макарон на спагетти, то у вас получится та же лазанья, но другим способом!

Лазанья с индейкой жареной

Лазанья с индейкой жареной

Прекрасный вариант использовать приготовленную заранее индейку. Возможно, она осталась от обеда, и теперь вам не придется думать, как с ней поступить. Отправьте ее в лазанью!

Лазанья с креветками и курицей

Лазанья с креветками и курицей

Превосходное блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Начинка лазаньи получится очень сочной, с оригинальным и тонким вкусом.

Лазанья с мидиями по-средиземноморски

Лазанья с мидиями по-средиземноморски

Средиземноморская кухня невозможна без морепродуктов, овощей и пряных трав. Мидии – отличное наполнение для замечательной и вкусной лазаньи, которая обязательно понравится всей семье.

Вегетарианские фрикадельки с чечевицей и фасолью

Вегетарианские фрикадельки с чечевицей и фасолью

Прежде чем варить фасоль и чечевицу, залейте их прохладной водой на 2 часа, после чего воду слейте и варите в свежей.

Фрикадельки белоснежные из фасоли пп

Фрикадельки белоснежные из фасоли пп

Замечательные фрикадельки для правильного и здорового питания. Фасоль содержит большое количество растительного белка, клетчатку и множество необходимых для организма минералов.

Фрикадельки из индейки с молочно-томатной подливкой

Фрикадельки из индейки с молочно-томатной подливкой

Превосходное блюдо для полноценного и вкусного обеда. Фрикадельки обязательно понравятся всей семье, потому что они получатся очень нежные и аппетитные.

Фрикадельки из телячьего фарша

Фрикадельки из телячьего фарша

Читать еще:  Рецепты завтрака для похудения

Фрикадельки, приготовленные из телятины, отличаются особенной нежностью текстуры и изысканным вкусом. Специалисты рекомендуют готовить блюда из телятины для детей, потому что это мясо легко усваивается организмом.

Фрикадельки из фарша с овощами пп

Фрикадельки из фарша с овощами пп

Питаться полезно и здорОво – тренд наших дней. Для того, чтобы придерживаться принципов ПП, не требуется много усилий, вам достаточно просто внимательно следовать рецепту и приготовить эти замечательные и вкусные фрикадельки.

Куриные фрикадельки со сметаной

Куриные фрикадельки со сметаной

Вкусное и аппетитное блюдо для детей и взрослых. Куриные фрикадельки со сметаной и сыром получаются нежными и сочными, их можно подавать на обед или на ужин.

Гороховые фрикадельки с томатной пастой в духовке

Гороховые фрикадельки с томатной пастой в духовке

Замечательное блюдо для тех, кто предпочитает растительную пищу, но испытывает потребность в большом количестве белка. Фрикадельки из гороха – сытные и вкусные, приготовлены из самых обычных продуктов, которые всегда есть под рукой.

Разнообразные рецепты «Магги на второе»

Достаточно часто возникает ситуация, когда необходимо быстро приготовить ужин. В этом случае помогут рецепты «Магги на второе». Предлагаем несколько очень аппетитных блюд.

Рецепты «Магги на второе». Крылышки глазированные

Для приготовления блюда потребуется восемьсот грамм полуфабриката и пакетик приправы. Крылышки нарезать на три части. Каждый кусочек обмазать солью и черным перцем. Разогреть глубокую сковороду и выложить их в один слой. Обжарить крылышки до появления золотистой корочки в течение пятнадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая, чтобы они стали золотистыми. Далее высыпать пакетик приправы, добавить полстакана воды, в которой размешаны три большие ложки меда. Закрыть крышкой и готовить, постоянно переворачивая, в течение трех-пяти минут. Используя такие рецепты «Магги на второе», можно сделать ассорти для гостей. Для этого достаточно взять в качестве полуфабриката голени, крылышки и кусочки грудки. В остальном приготовление будет такое же, как описано выше.

Рецепты «Магги на второе». Курица с картофелем

Для приготовления блюда потребуется тушка, имеющая вес не более полутора килограмм. Ее разморозить, отрезать лишний жир и шею. Сделать в курице несколько проколов острым ножом и положить в них по одной дольке чеснока. Тушку смазать солью, перцем и майонезом. Далее посыпать густо приправой из одного пакетика «Магги на второе». Выпекать курицу в течение тридцати минут в разогретом духовом шкафу. Температуру нужно выставить двести градусов. Пока курица готовится, почистить восемь клубней картофеля и нарезать их крупными кусками. Смазать каждый кусок растительным маслом, посолить и поперчить. Разложить картофель вокруг птицы и готовить блюдо еще в течение получаса. При желании можно посыпать картофель смесью «Магги на второе».

Рецепты — макароны с различными ингредиентами

Готовится блюдо очень быстро. Для этого необходимо приготовить соус «Бешамель», как обычно. Обжарить фарш (250 грамм) с кубиками репчатого лука. Далее добавить «Магги Болоньез» и готовить в соответствии с инструкцией. Натереть двести грамм сыра «Пармезан». В глубокую форму налить немного соуса «Бешамель», выложить листы лазаньи, мясной соус и немного сыра. Продолжать до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов лазаньи, посыпанных сыром. Выпекать блюдо в течение сорока минут. Подавать его рекомендуется после того, как немного настоится.

Рецепты «Магги на второе». Макароны в томатно-мясном соусе

Сначала необходимо приготовить подливу. Для этого двести пятьдесят грамм говяжьего фарша обжарить с кубиками лука в течение пяти-семи минут. Далее добавить половину пакета «Магги на второе» и стакан воды. Готовить около двадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая. В это время отварить триста грамм макарон, слить воду, добавить две большие ложки сливочного масла и положить их в соус. Перемешать все ингредиенты, посыпать натертым пармезаном (пятьдесят грамм) и подавать на стол. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector