Рыбные котлеты в аэрогриле рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Авто (15)
- Астрология, прогнозы (1)
- Аудиоальбомы (104)
- Аудиокниги (4)
- Аюрведа (1)
- Всё для дневника (23)
- Поздравления (3)
- Вышивка (65)
- Деревья (1)
- лентами (8)
- миниатюры (6)
- новый год (42)
- Программы (1)
- Вязание машинное (13)
- Вязание на спицах (601)
- жакеты, кардиганы (43)
- жилеты, кофточки, топы (45)
- ирландское кружево (164)
- крючком (26)
- носки, тапочки (69)
- пуловеры (56)
- рукавицы, перчатки (29)
- Техника вязания (55)
- Тунисское вязание (3)
- узоры (37)
- шали (8)
- шапки, шарфы (64)
- Живопись (10)
- Акварели (10)
- Здоровье и красота (1200)
- Баня (16)
- Больная тема (225)
- Домашняя косметика (436)
- Женское здоровье (36)
- Лекарственные растения (69)
- Макияж (18)
- Маникюр, педикюр (61)
- массаж (5)
- Мудры (5)
- От тушки к фигурке (141)
- Танцы (3)
- Фитнес (58)
- Фиточай (2)
- целлюлит (18)
- Школа кремовара (48)
- Идеи для дачи (288)
- Идеи для дома (65)
- Календари (2)
- Книги (5)
- Компьютер (4)
- Продажи через интернет (1)
- Кройка и шитьё (368)
- Бельё (15)
- Блузки (20)
- Брюки (38)
- Книги по шитью (92)
- Мех (3)
- Обувь (7)
- Отделка (19)
- Платья и сарафаны (60)
- Хозмелочи (94)
- Шторы (17)
- Кулинарные рецепты (1406)
- Аэрогриль (7)
- Вкусная выпечка (427)
- Готовим из птицы (99)
- Грибы (2)
- Делаем сами (162)
- Заготовки на зиму (111)
- Закуски, салаты (131)
- Из овощей (124)
- Крупяные блюда (8)
- Кухонные советы (10)
- Макароны (1)
- Микроволновка (4)
- Морепродукты, рыба (85)
- Мультиварка (2)
- Мясоедам (82)
- Напитки (42)
- Суп (14)
- Фондю (1)
- Хлебопечь (93)
- массаж (0)
- массаж ло (0)
- Мир в фотографиях (53)
- Мобильный телефон (1)
- Муж и жена (79)
- Мыловарение (175)
- Бельди (15)
- Из готового мыла (27)
- Массажные плитки (3)
- Мыло (42)
- Мыльные хитрости (38)
- Скрабы (17)
- Шампунь (32)
- Нумерология (3)
- О продуктах (23)
- Приколы (11)
- Психология (58)
- Рукоделие (124)
- Амигуруми (17)
- Бисер (7)
- журналы (4)
- Лоскутное шитьё (25)
- макраме (1)
- Подарки (15)
- Ткачество (11)
- Стихи (34)
- Фильмы (10)
- Фэн Шуй (2)
- Хознужности (112)
- Энергетика дома (17)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Рыбные котлеты в аэрогриле
Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:53 + в цитатник
Ингрeдиенты:
Филе красной рыбы — 400 г.
Филе белой рыбы — 400 г.
Кабачки — 3 шт.
Баклажаны — 2 шт..
Базилик — 1 п.
Сливки жирные — 100 мл.
Молотый черствый батон — 50 г.
Сливочное масло — 30 г.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 з.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
1 кабачок порезать мелкими кубиками. Бланшировать кабачок 3 минуты в кипятке. Остудить.
Красную и белую рыбу измельчить в блендере. Смешать со сливками, 13 кубиков кабачка и молотым батоном.Посолить и поперчить.
На кусочках пергамента для выпечки сформовать круглые котлетки. Очень удобно делать это с помощью металлических формовочных колец.
Переложить на противень Потом поставить противень с котлетками в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 8 минут.
Для гарнира порезать кружочками баклажан, слегка смазать каждый кружочек растительным маслом и выложить на противень. Запечь в духовке под грилем 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета.
2 кабачка порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить.
Для соуса пюрировать погружным блендером оставшийся бланшированный кабачок и базилик . Добавить сливочное масло, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
Собрать на тарелке пирамидку. Вниз положить обжаренне кабачки, кружок баклажана, на него котлету. Сверху снова баклажан, котлета и завершить баклажаном. Полить рыбные котлеты соусом и украсить базиликом. Сразу подавать.
Как приготовить сочные котлеты в аэрогриле
Котлеты с грибами в аэрогриле
- мясное филе свинины и/или говядины – 1250 г.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- грибы свежие (лучше шампиньоны) – 400 г.;
- репчатый лук – 3 гол.;
- хлеб белый – 250 г.;
- чеснок – 2 зубца;
- молоко – 120 мл.;
- специи.
Для приготовления таких котлет в мясорубке на фарш перемалывается мясо с грибами и хлебом, немного заранее замоченным в молоке. Тогда же к нему добавляется лук, чеснок и картошка.
Как только основной фарш будет готов, вбейте в него яйца, а также добавьте соль и прочие приправы. Всю массу необходимо хорошо перемешать до однородного состояния.
Сформированные котлеты можно сразу выкладывать на решетку в аэрогриле. Причем на самое дно его лучше налить небольшое количество воды.
Запекание будет проходить на средней решетке. При этом аппарат нужно установить на температуру 220 градусов и высокую скорость для вентилятора.
Приготовление займет 23 минуты.
Случайные материалы:
- Судак в аэрогриле
- Пшенная каша в аэрогриле
- Стейк из семги в аэрогриле
- Картофельная запеканка в аэрогриле
- Тунец в аэрогриле
- Куриное филе в аэрогриле
- Мясо по-французски в аэрогриле
- Терпуг в аэрогриле
- Творожная запеканка в аэрогриле
- Стейк из индейки в аэрогриле
- Сибас в аэрогриле
- Манты в аэрогриле
- Сосиски в тесте в аэрогриле
- Куриные окорочка в аэрогриле
Рецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле
- 480 г куриного мяса;
- 120 г сухарей;
- 15 г специй;
- 85 г сливочного масла;
- 70 г муки;
- 20 г зелени;
- 2 куриных яйца;
- 40 мл масла.
Время на общее приготовление: 1 ч 15 мин.
Как готовить котлеты:
- Мясо сразу же промыть проточной водой, обсушить его и поместить на рабочую поверхность;
- С помощью острого ножа срезать все прослойки жира;
- Далее, если филе толстое, можно порезать его вдоль на две части;
- Рабочую поверхность укрыть пищевой пленкой;
- Выложить сверху один кусок мяса, сверху укрыть его пленкой;
- С помощью кухонного молоточка отбить курицу;
- Далее мясо приправить специями с обеих сторон и дать постоять десять минут;
- Повторить процесс со всем мясом;
- Сливочное масло надобно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления котлет;
- Сформировать из мягкой массы колбаски на пищевой пленке;
- Зелень ополоснуть и очень мелко порубить ее, буквально в порошок;
- Высыпать на пленку и обвалять в ней колбаску из масла;
- Далее можно работать с маслом сразу, а можно подморозить его. Во втором случае продукт завернуть в конфетку и убрать в морозилку на два часа;
- Затем достать и нарезать на столько частей, сколько будет котлет;
- Выложить кусочки масла на мясо и завернуть все филешки так, чтобы у начинки не было никаких шансов на бегство;
- Яйца взбить в широкой миске, муку и сухари рассыпать на разные тарелки;
- Обвалять каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для получения более плотной, прочной и хрустящей корочки вернуться к яйцам и потом опять в сухари;
- В сковородку влить масло, прокалить его и выложить котлеты;
- Обжарить со всех сторон до румяности и выложить на среднюю решетку аэрогриля;
- При 235 градусах готовить их двадцать минут.
Котлеты с морковью в аэрогриле
- мясо – 1 кг (говядина и/или свинина);
- морковь – 6 шт.;
- сало – 400 г.;
- чеснок – 1 гол.;
- репчатый лук – 4 шт.;
- молоко – 100 мл.;
- хлопья овсяные – 5 ст.л.;
- масло оливковое – 2 ч.л.;
- специи.
Для таких котлеток мясное филе вместе с салом, очищенным луком, морковью и чесноком прокрутите с помощью мясорубки. Уже в готовый фарш нужно добавить немного молока и овсяных хлопьев, а также любимые специи.
При формировании котлеток ладони лучше слегка смазать оливковым маслом. Затем сформированные шарики выкладываются в аэрогриль на решетку (среднюю).
Готовить их нужно в нескольких режимах. На первые 6 минут ставим высокую скорость вентилятора и температуру 260 градусов, а затем среднюю скорость при температуре 135 градусов. Так котлеты будут готовиться около 15 минут.
Полезные советы
Советуем в обязательном порядке добавлять хлеб в котлеты, так как именно они впитывают в себя сок масла при термической обработке. В это же время запекается румяная корочка, так что сок вытечь уже не успеет. И получается, что у вас в аэрогриле сочные и безумно вкусные котлетки.
Чтобы приготовить действительно качественный продукт, предлагаем готовить фарш самостоятельно. Мы так и сделали во всех рецептах. Если будете готовить так, то вам точно не попадутся хрящики и кусочки жира. Так намного вкуснее!
Если вы будете отбивать фарш для котлет, то они получатся более легкими и воздушными, а не забитыми. В итоге вы выбьете из фарша весь лишний воздух. Это практикуют многие хозяйки и все остаются довольными.
Для получения какого-то немного измененного вкуса, предлагаем добавить в центр котлетки что-то необычное. К примеру, это может быть сыр, сладкий перец, томаты или орехи. Если берет сыр, то лучше из мягких, чтобы растаял. Помидоры, перец и орешки лучше мелко порубить, чтобы было легче завернуть.
Пускай владельцы аэрогриля попробуют приготовить котлетки прямо сейчас. Все они обычные, а оттого очень вкусные и легкие не только в приготовлении. Мы используем простые ингредиенты, чтобы каждый из вас смог без проблем справиться с заданием.
Что еще почитать:
Рецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле
- 480 г куриного мяса;
- 120 г сухарей;
- 15 г специй;
- 85 г сливочного масла;
- 70 г муки;
- 20 г зелени;
- 2 куриных яйца;
- 40 мл масла.
Время на общее приготовление: 1 ч 15 мин.
Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца
Как готовить котлеты:
- Мясо сразу же промыть проточной водой, обсушить его и поместить на рабочую поверхность;
- С помощью острого ножа срезать все прослойки жира;
- Далее, если филе толстое, можно порезать его вдоль на две части;
- Рабочую поверхность укрыть пищевой пленкой;
- Выложить сверху один кусок мяса, сверху укрыть его пленкой;
- С помощью кухонного молоточка отбить курицу;
- Далее мясо приправить специями с обеих сторон и дать постоять десять минут;
- Повторить процесс со всем мясом;
- Сливочное масло надобно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления котлет;
- Сформировать из мягкой массы колбаски на пищевой пленке;
- Зелень ополоснуть и очень мелко порубить ее, буквально в порошок;
- Высыпать на пленку и обвалять в ней колбаску из масла;
- Далее можно работать с маслом сразу, а можно подморозить его. Во втором случае продукт завернуть в конфетку и убрать в морозилку на два часа;
- Затем достать и нарезать на столько частей, сколько будет котлет;
- Выложить кусочки масла на мясо и завернуть все филешки так, чтобы у начинки не было никаких шансов на бегство;
- Яйца взбить в широкой миске, муку и сухари рассыпать на разные тарелки;
- Обвалять каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для получения более плотной, прочной и хрустящей корочки вернуться к яйцам и потом опять в сухари;
- В сковородку влить масло, прокалить его и выложить котлеты;
- Обжарить со всех сторон до румяности и выложить на среднюю решетку аэрогриля;
- При 235 градусах готовить их двадцать минут.
Рыбные котлеты в аэрогриле
- 1200 г рыбы;
- 80 г сухарей;
- 200 г хлеба;
- 130 мл масла;
- 3 луковицы;
- 140 мл молока;
- 1 яйцо.
Время: 1 ч 20 мин.
Читайте также: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю
- Итак, для начала нужно вымыть рыбу и обсушить ее салфетками;
- Поместить ее на поверхность, чтобы разделать;
- Необходимо срезать голову и хвост, удалить плавники;
- Далее, вдоль хребта разрезать тушку на два филе;
- После этого аккуратно срезать кожуру и проверить рыбу на наличие костей;
- Если они есть, воспользоваться специальным рыбным пинцетом;
- Затем уже чистое филе еще раз промыть и нарезать кусочками;
- Пропустить их через мясорубку прямо в миску;
- Лук почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками;
- Всыпать в сковороду, влить масло и обжарить на низком огне до румяности;
- Добавить золотой корнеплод к фаршу;
- Молоко подогреть и залить им измельченный хлеб;
- Его в свою очередь отжать и тоже выложить к рыбе;
- Добавить яйцо, специи и тщательно вымешать массу, можно отбить;
- Намочить руки и аккуратно сформировать котлетки одного размера;
- Сухари высыпать на тарелку, обвалять в них каждую котлету;
- Решетку аэрогриля укрыть фольгой, проколоть ее и смазать маслом;
- Выложить котлетки и готовить двадцать минут при 230 по Цельсию;
- Затем крышку снять, перевернуть их и готовить еще столько же.
Рыбные котлеты из минтая.
Добавила замоченный в молоке белый хлеб,1 яйцо, соль, красный молотый перец, щепотку сахара.
- Поделиться
Сформовала котлеты, обваляла в муке. Уложила в гриль на высокую решетку. Чтобы котлеты не провисли постелила фольгу.
- Поделиться
Ставлю 200 градусов и запускаю гриль на 15 минут
- Поделиться
После отключения гриля перевернула котлеты и еще на 15 минут для подрумянивания.
- Поделиться
На гарнир гречка с овощами-заморозкой.
- Поделиться
HTML-код: ![]() |
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
![]() | Три тушки минтая почистила, помыла, порезала. Добавила немного шпига и лук-порей. Перекрутила на мясорубке. Добавила замоченный в молоке белый хлеб,1 яйцо, соль, красный молотый перец, щепотку сахара. Сформовала котлеты, обваляла в муке. Уложила в гриль на высокую решетку. Чтобы котлеты не провисли постелила фольгу. Ставлю 200 градусов и запускаю гриль на 15 минут Читать полностью |
+19 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> | ![]() | 23.01.2014 | 125 | 14 | 5 комментариев |
Рецепты от Поваренок.ру | Салат «Изумрудный» . | ||
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном . Подробнее » |
![]() | Салат из сыра, яиц и свеклы |
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи . Подробнее » |
![]() | Хлеб без замеса «Проще не бывает» . |
Вы ещe никогда не пекли хлеб. Тогда срочно отправляемся . Подробнее » |
![]() | Домашние куриные наггетсы |
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю . Подробнее » |
Комментарии
![]() | Можете войти как и оставить комментарий. |
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Рыбные котлеты в аэрогриле
рыбные котлеты в аэрогриле
Милые девушки! Раз уж Вы искали рыбные котлеты в аэрогриле, то — Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рыбные котлеты в аэрогриле ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рыбные котлеты
Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло
Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.
Рыбные котлетки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |