Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыбные котлеты в аэрогриле рецепты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Авто (15)
  • Астрология, прогнозы (1)
  • Аудиоальбомы (104)
  • Аудиокниги (4)
  • Аюрведа (1)
  • Всё для дневника (23)
  • Поздравления (3)
  • Вышивка (65)
  • Деревья (1)
  • лентами (8)
  • миниатюры (6)
  • новый год (42)
  • Программы (1)
  • Вязание машинное (13)
  • Вязание на спицах (601)
  • жакеты, кардиганы (43)
  • жилеты, кофточки, топы (45)
  • ирландское кружево (164)
  • крючком (26)
  • носки, тапочки (69)
  • пуловеры (56)
  • рукавицы, перчатки (29)
  • Техника вязания (55)
  • Тунисское вязание (3)
  • узоры (37)
  • шали (8)
  • шапки, шарфы (64)
  • Живопись (10)
  • Акварели (10)
  • Здоровье и красота (1200)
  • Баня (16)
  • Больная тема (225)
  • Домашняя косметика (436)
  • Женское здоровье (36)
  • Лекарственные растения (69)
  • Макияж (18)
  • Маникюр, педикюр (61)
  • массаж (5)
  • Мудры (5)
  • От тушки к фигурке (141)
  • Танцы (3)
  • Фитнес (58)
  • Фиточай (2)
  • целлюлит (18)
  • Школа кремовара (48)
  • Идеи для дачи (288)
  • Идеи для дома (65)
  • Календари (2)
  • Книги (5)
  • Компьютер (4)
  • Продажи через интернет (1)
  • Кройка и шитьё (368)
  • Бельё (15)
  • Блузки (20)
  • Брюки (38)
  • Книги по шитью (92)
  • Мех (3)
  • Обувь (7)
  • Отделка (19)
  • Платья и сарафаны (60)
  • Хозмелочи (94)
  • Шторы (17)
  • Кулинарные рецепты (1406)
  • Аэрогриль (7)
  • Вкусная выпечка (427)
  • Готовим из птицы (99)
  • Грибы (2)
  • Делаем сами (162)
  • Заготовки на зиму (111)
  • Закуски, салаты (131)
  • Из овощей (124)
  • Крупяные блюда (8)
  • Кухонные советы (10)
  • Макароны (1)
  • Микроволновка (4)
  • Морепродукты, рыба (85)
  • Мультиварка (2)
  • Мясоедам (82)
  • Напитки (42)
  • Суп (14)
  • Фондю (1)
  • Хлебопечь (93)
  • массаж (0)
  • массаж ло (0)
  • Мир в фотографиях (53)
  • Мобильный телефон (1)
  • Муж и жена (79)
  • Мыловарение (175)
  • Бельди (15)
  • Из готового мыла (27)
  • Массажные плитки (3)
  • Мыло (42)
  • Мыльные хитрости (38)
  • Скрабы (17)
  • Шампунь (32)
  • Нумерология (3)
  • О продуктах (23)
  • Приколы (11)
  • Психология (58)
  • Рукоделие (124)
  • Амигуруми (17)
  • Бисер (7)
  • журналы (4)
  • Лоскутное шитьё (25)
  • макраме (1)
  • Подарки (15)
  • Ткачество (11)
  • Стихи (34)
  • Фильмы (10)
  • Фэн Шуй (2)
  • Хознужности (112)
  • Энергетика дома (17)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рыбные котлеты в аэрогриле

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:53 + в цитатник


Ингрeдиенты:

Филе красной рыбы — 400 г.
Филе белой рыбы — 400 г.
Кабачки — 3 шт.
Баклажаны — 2 шт..
Базилик — 1 п.
Сливки жирные — 100 мл.
Молотый черствый батон — 50 г.
Сливочное масло — 30 г.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 з.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу

1 кабачок порезать мелкими кубиками. Бланшировать кабачок 3 минуты в кипятке. Остудить.
Красную и белую рыбу измельчить в блендере. Смешать со сливками, 13 кубиков кабачка и молотым батоном.Посолить и поперчить.

На кусочках пергамента для выпечки сформовать круглые котлетки. Очень удобно делать это с помощью металлических формовочных колец.

Переложить на противень Потом поставить противень с котлетками в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 8 минут.

Для гарнира порезать кружочками баклажан, слегка смазать каждый кружочек растительным маслом и выложить на противень. Запечь в духовке под грилем 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета.

2 кабачка порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить.

Для соуса пюрировать погружным блендером оставшийся бланшированный кабачок и базилик . Добавить сливочное масло, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
Собрать на тарелке пирамидку. Вниз положить обжаренне кабачки, кружок баклажана, на него котлету. Сверху снова баклажан, котлета и завершить баклажаном. Полить рыбные котлеты соусом и украсить базиликом. Сразу подавать.

Как приготовить сочные котлеты в аэрогриле

Котлеты с грибами в аэрогриле

  • мясное филе свинины и/или говядины – 1250 г.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • грибы свежие (лучше шампиньоны) – 400 г.;
  • репчатый лук – 3 гол.;
  • хлеб белый – 250 г.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • молоко – 120 мл.;
  • специи.

Для приготовления таких котлет в мясорубке на фарш перемалывается мясо с грибами и хлебом, немного заранее замоченным в молоке. Тогда же к нему добавляется лук, чеснок и картошка.

Как только основной фарш будет готов, вбейте в него яйца, а также добавьте соль и прочие приправы. Всю массу необходимо хорошо перемешать до однородного состояния.

Сформированные котлеты можно сразу выкладывать на решетку в аэрогриле. Причем на самое дно его лучше налить небольшое количество воды.

Запекание будет проходить на средней решетке. При этом аппарат нужно установить на температуру 220 градусов и высокую скорость для вентилятора.

Приготовление займет 23 минуты.

Случайные материалы:

  • Судак в аэрогриле
  • Пшенная каша в аэрогриле
  • Стейк из семги в аэрогриле
  • Картофельная запеканка в аэрогриле
  • Тунец в аэрогриле
  • Куриное филе в аэрогриле
  • Мясо по-французски в аэрогриле
  • Терпуг в аэрогриле
  • Творожная запеканка в аэрогриле
  • Стейк из индейки в аэрогриле
  • Сибас в аэрогриле
  • Манты в аэрогриле
  • Сосиски в тесте в аэрогриле
  • Куриные окорочка в аэрогриле

Рецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле

  • 480 г куриного мяса;
  • 120 г сухарей;
  • 15 г специй;
  • 85 г сливочного масла;
  • 70 г муки;
  • 20 г зелени;
  • 2 куриных яйца;
  • 40 мл масла.
Читать еще:  Салат с авокадо рецепт простой и быстрый

Время на общее приготовление: 1 ч 15 мин.

Как готовить котлеты:

  1. Мясо сразу же промыть проточной водой, обсушить его и поместить на рабочую поверхность;
  2. С помощью острого ножа срезать все прослойки жира;
  3. Далее, если филе толстое, можно порезать его вдоль на две части;
  4. Рабочую поверхность укрыть пищевой пленкой;
  5. Выложить сверху один кусок мяса, сверху укрыть его пленкой;
  6. С помощью кухонного молоточка отбить курицу;
  7. Далее мясо приправить специями с обеих сторон и дать постоять десять минут;
  8. Повторить процесс со всем мясом;
  9. Сливочное масло надобно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления котлет;
  10. Сформировать из мягкой массы колбаски на пищевой пленке;
  11. Зелень ополоснуть и очень мелко порубить ее, буквально в порошок;
  12. Высыпать на пленку и обвалять в ней колбаску из масла;
  13. Далее можно работать с маслом сразу, а можно подморозить его. Во втором случае продукт завернуть в конфетку и убрать в морозилку на два часа;
  14. Затем достать и нарезать на столько частей, сколько будет котлет;
  15. Выложить кусочки масла на мясо и завернуть все филешки так, чтобы у начинки не было никаких шансов на бегство;
  16. Яйца взбить в широкой миске, муку и сухари рассыпать на разные тарелки;
  17. Обвалять каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для получения более плотной, прочной и хрустящей корочки вернуться к яйцам и потом опять в сухари;
  18. В сковородку влить масло, прокалить его и выложить котлеты;
  19. Обжарить со всех сторон до румяности и выложить на среднюю решетку аэрогриля;
  20. При 235 градусах готовить их двадцать минут.

Котлеты с морковью в аэрогриле

  • мясо – 1 кг (говядина и/или свинина);
  • морковь – 6 шт.;
  • сало – 400 г.;
  • чеснок – 1 гол.;
  • репчатый лук – 4 шт.;
  • молоко – 100 мл.;
  • хлопья овсяные – 5 ст.л.;
  • масло оливковое – 2 ч.л.;
  • специи.

Для таких котлеток мясное филе вместе с салом, очищенным луком, морковью и чесноком прокрутите с помощью мясорубки. Уже в готовый фарш нужно добавить немного молока и овсяных хлопьев, а также любимые специи.

При формировании котлеток ладони лучше слегка смазать оливковым маслом. Затем сформированные шарики выкладываются в аэрогриль на решетку (среднюю).

Готовить их нужно в нескольких режимах. На первые 6 минут ставим высокую скорость вентилятора и температуру 260 градусов, а затем среднюю скорость при температуре 135 градусов. Так котлеты будут готовиться около 15 минут.

Полезные советы

Советуем в обязательном порядке добавлять хлеб в котлеты, так как именно они впитывают в себя сок масла при термической обработке. В это же время запекается румяная корочка, так что сок вытечь уже не успеет. И получается, что у вас в аэрогриле сочные и безумно вкусные котлетки.

Чтобы приготовить действительно качественный продукт, предлагаем готовить фарш самостоятельно. Мы так и сделали во всех рецептах. Если будете готовить так, то вам точно не попадутся хрящики и кусочки жира. Так намного вкуснее!

Если вы будете отбивать фарш для котлет, то они получатся более легкими и воздушными, а не забитыми. В итоге вы выбьете из фарша весь лишний воздух. Это практикуют многие хозяйки и все остаются довольными.

Для получения какого-то немного измененного вкуса, предлагаем добавить в центр котлетки что-то необычное. К примеру, это может быть сыр, сладкий перец, томаты или орехи. Если берет сыр, то лучше из мягких, чтобы растаял. Помидоры, перец и орешки лучше мелко порубить, чтобы было легче завернуть.

Пускай владельцы аэрогриля попробуют приготовить котлетки прямо сейчас. Все они обычные, а оттого очень вкусные и легкие не только в приготовлении. Мы используем простые ингредиенты, чтобы каждый из вас смог без проблем справиться с заданием.

Что еще почитать:

Рецепт куриных котлет по-киевски в аэрогриле

  • 480 г куриного мяса;
  • 120 г сухарей;
  • 15 г специй;
  • 85 г сливочного масла;
  • 70 г муки;
  • 20 г зелени;
  • 2 куриных яйца;
  • 40 мл масла.

Время на общее приготовление: 1 ч 15 мин.

Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца

Как готовить котлеты:

  1. Мясо сразу же промыть проточной водой, обсушить его и поместить на рабочую поверхность;
  2. С помощью острого ножа срезать все прослойки жира;
  3. Далее, если филе толстое, можно порезать его вдоль на две части;
  4. Рабочую поверхность укрыть пищевой пленкой;
  5. Выложить сверху один кусок мяса, сверху укрыть его пленкой;
  6. С помощью кухонного молоточка отбить курицу;
  7. Далее мясо приправить специями с обеих сторон и дать постоять десять минут;
  8. Повторить процесс со всем мясом;
  9. Сливочное масло надобно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления котлет;
  10. Сформировать из мягкой массы колбаски на пищевой пленке;
  11. Зелень ополоснуть и очень мелко порубить ее, буквально в порошок;
  12. Высыпать на пленку и обвалять в ней колбаску из масла;
  13. Далее можно работать с маслом сразу, а можно подморозить его. Во втором случае продукт завернуть в конфетку и убрать в морозилку на два часа;
  14. Затем достать и нарезать на столько частей, сколько будет котлет;
  15. Выложить кусочки масла на мясо и завернуть все филешки так, чтобы у начинки не было никаких шансов на бегство;
  16. Яйца взбить в широкой миске, муку и сухари рассыпать на разные тарелки;
  17. Обвалять каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для получения более плотной, прочной и хрустящей корочки вернуться к яйцам и потом опять в сухари;
  18. В сковородку влить масло, прокалить его и выложить котлеты;
  19. Обжарить со всех сторон до румяности и выложить на среднюю решетку аэрогриля;
  20. При 235 градусах готовить их двадцать минут.
Читать еще:  Смузи с клубникой рецепты для блендера

Рыбные котлеты в аэрогриле

  • 1200 г рыбы;
  • 80 г сухарей;
  • 200 г хлеба;
  • 130 мл масла;
  • 3 луковицы;
  • 140 мл молока;
  • 1 яйцо.

Время: 1 ч 20 мин.

Читайте также: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю

  1. Итак, для начала нужно вымыть рыбу и обсушить ее салфетками;
  2. Поместить ее на поверхность, чтобы разделать;
  3. Необходимо срезать голову и хвост, удалить плавники;
  4. Далее, вдоль хребта разрезать тушку на два филе;
  5. После этого аккуратно срезать кожуру и проверить рыбу на наличие костей;
  6. Если они есть, воспользоваться специальным рыбным пинцетом;
  7. Затем уже чистое филе еще раз промыть и нарезать кусочками;
  8. Пропустить их через мясорубку прямо в миску;
  9. Лук почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками;
  10. Всыпать в сковороду, влить масло и обжарить на низком огне до румяности;
  11. Добавить золотой корнеплод к фаршу;
  12. Молоко подогреть и залить им измельченный хлеб;
  13. Его в свою очередь отжать и тоже выложить к рыбе;
  14. Добавить яйцо, специи и тщательно вымешать массу, можно отбить;
  15. Намочить руки и аккуратно сформировать котлетки одного размера;
  16. Сухари высыпать на тарелку, обвалять в них каждую котлету;
  17. Решетку аэрогриля укрыть фольгой, проколоть ее и смазать маслом;
  18. Выложить котлетки и готовить двадцать минут при 230 по Цельсию;
  19. Затем крышку снять, перевернуть их и готовить еще столько же.

Рыбные котлеты из минтая.

Добавила замоченный в молоке белый хлеб,1 яйцо, соль, красный молотый перец, щепотку сахара.

  • Поделиться

Сформовала котлеты, обваляла в муке. Уложила в гриль на высокую решетку. Чтобы котлеты не провисли постелила фольгу.

  • Поделиться

Ставлю 200 градусов и запускаю гриль на 15 минут

  • Поделиться

После отключения гриля перевернула котлеты и еще на 15 минут для подрумянивания.

  • Поделиться

На гарнир гречка с овощами-заморозкой.

  • Поделиться

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Три тушки минтая почистила, помыла, порезала. Добавила немного шпига и лук-порей.
Перекрутила на мясорубке.
Добавила замоченный в молоке белый хлеб,1 яйцо, соль, красный молотый перец, щепотку сахара.
Сформовала котлеты, обваляла в муке. Уложила в гриль на высокую решетку. Чтобы котлеты не провисли постелила фольгу.
Ставлю 200 градусов и запускаю гриль на 15 минут Читать полностью
+19 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Лариса 5323.01.2014125145 комментариев
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Салат «Изумрудный» .
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном .
Подробнее »
Салат из сыра, яиц и свеклы
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи .
Подробнее »
Хлеб без замеса «Проще не бывает» .
Вы ещe никогда не пекли хлеб. Тогда срочно отправляемся .
Подробнее »
Домашние куриные наггетсы
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю .
Подробнее »

Комментарии

Можете войти как и оставить комментарий.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные котлеты в аэрогриле

рыбные котлеты в аэрогриле

Милые девушки! Раз уж Вы искали рыбные котлеты в аэрогриле, то — Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рыбные котлеты в аэрогриле ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рыбные котлеты

Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло

Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.

Рыбные котлетки

  • Сыр — 40 грамм
  • Перец черный
  • Соль
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Хлеб белый — 50 грамм
  • Рыба свежая (филе) — 500 грамм

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

  • Яйца — две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) — 1 килограмм
  • Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) — три штуки
  • Шампиньоны свежие
  • Небольшой кусочек сала (или шпика) —

Рыбные котлеты

  • Сметана — две столовых ложки
  • Масло растительное
  • Яйцо — одна штука
  • Луковица — одна штука
  • Рыбное филе — 700 грамм
  • Перец душистый (молотый)
  • Ломтик хлеба (белого) — три штуки

Фишбургеры

  • Чеснок (у меня сухой для сальсы)
  • Картофель отварной — 400 грамм
  • Паприка (сухая для сальсы)
  • Приправа (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла — не люблю))
  • Рыба (белая, у меня треска) — 450 грамм
  • Сливочное масло (растопленное) — 30 грамм
  • Лимо

Рыбные котлеты «По морям, по волнам»

  • Панировочные сухари
  • Белый хлеб — 200 грамм
  • Специи
  • Растительное масло для жарки
  • Лук — две штуки
  • Рыба свежая (путассу, минтай. хек — что угодно) — 1 килограмм
  • Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) — 100 грамм
  • Морковь — две штуки
  • Майонез — три столовых ложки

Рыбные котлетки

  • Картофель отварной — две штуки
  • Приправы (соль,перец,зелень :
  • по вкусу)
  • Рис отварной — 1 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Консервы рыбные в масле (желательно «Сельдь в масле»)) — 1 бан.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

  • Васаби (Японский хрен) — 0,5 чайные ложки
  • Соль — 0,5 чайные ложки
  • Рыба (Треска) — 0,5 килограмм
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез — две столовых ложки
  • Перец молотый
  • Морковь — две штуки
  • Яйцо — одна штука
  • Сухари панировочные
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Лук репчат

Рыбные котлетки «Нежность»

  • Масло сливочное — 100-150 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Сухари панировочные
  • Булка сухая (несколько кусков)
  • Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) — две штуки
  • Соль и перец-по вкусу
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Морковь (крупная) — одна штука
  • Зе

Рыбные котлеты с сыром

  • Растительное масло (для обжарки)
  • Сухари (+ кунжут )
  • Хлеб — 2 дол.
  • Рыба (пангасиус) — 500 грамм
  • Лук — одна штука
  • Соль (+перец по вкусу)
  • Сыр голланский — 100-130 грамм

Рыбные котлеты «Искорки»

  • Хлеб (батон) — 200 грамм
  • Икра (щуки) — 350 грамм
  • Лук репчатый
  • Сало (шпик) — 150 грамм
  • Рыба (филе щуки) — 700 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко — 100 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Яйцо — две штуки

Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) — 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) — 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) — одна штука
  • Мука ( для соуса) — 30 грамм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) — 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) — две штуки
  • Яйцо (свежее) — одна штука
  • Масло сливоч

Котлеты рыбные «Здоровье»

  • Укроп (болгарский перчик для украшения)
  • Соль (перец)
  • Панировочные сухари
  • Морская капуста (Отварная) — 300 грамм
  • Молоко (для замочки хлеба)
  • Масло для жарки
  • Репчатый лук (большая) — одна штука
  • Морковь (большая) — одна штука
  • Филе рыбное (у меня пангасиус) — 800 грамм
  • Х

Рыбные котлетки

  • Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) — 1 килограмм
  • Сало (свинное) — 200 грамм
  • Яйцо — две штуки
  • Соль (по вкусу ) — две чайных ложки
  • Хлеб (кусочки батона) — четыре штуки
  • Перец
  • Лук — шесть штук
  • Сахар (щепотку)

Котлеты рыбные «Ассорти»

  • Укроп
  • Яйцо — 1-2 штук
  • Филе рыбы (любой) — 400-500 грамм
  • Мясо краба — 250-300- г
  • Мякоть белого хлеба (вымоченного в молоке) — 4-5 штук
  • Приправа

Рыбные котлетки с начинкой

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец
  • Картофель (сырой) — одна штука
  • Зелень — 1 пуч.
  • Сыр — 150 грамм
  • Филе рыбное (у меня морской язык) — 800 грамм
  • Морковь — одна штука
  • Майонез — три столовых ложки
  • Соль
  • Шампиньон — 300 грамм

Рыбные котлетки «Судачок»

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
  • Фарш рыбный (из судака) — 700 грамм
  • Перец черный
  • Мо

Котлеты «Дебют сардины»

  • Чеснок (Соль, перец по вкусу) — 5 дол.
  • Рис (отварной) — 1-1,5 стак.
  • Луковица (средних размеров, ) — одна штука
  • Картофель отварной (средних размеров) — три штуки
  • Яйца — две штуки
  • Консервы рыбные в масле — 1 бан.
  • Подсолнечное масло

Рыбные котлеты «Ассорти»

  • Мука
  • Филе рыбное (хек) — 400 грамм
  • Чеснок
  • Яйцо — одна штука
  • Лук зеленый
  • Булка
  • Масло растительное

Рыбные котлеты «От свекрови»

  • Кабачок — 200 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Хлеб (белый батон) — 200 грамм
  • Рыба (краснопeрка) — пять штук
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Сало — 200 грамм
  • Соль (по вкусу)

Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыбные котлеты в аэрогриле — это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector