Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Домашний паштет калорийность

Daily-menu.ru

Паштет печёночный домашний

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Масло подсолнечное5045050
Масло сливочное 72%200132221453
Соль поваренная пищевая5
Перец черный молотый4103
Сахар-рафинад5195
Сельдерей, корень30102
Петрушка корень301513
Яблоки150711115
Морковь15053210
Лук репчатый15062212
Печень индейки500138098110
Итого:1274339210530753
На 1 порцию:21256517.551.18.8
На 100 грамм:2668.224.14.1
БЖУ:12%81%7%

Паштет печёночный домашний из любой печени, приготовленной в духовке.

Для приготовления паштета печёночного подойдёт индюшиная, куриная печень или говяжья. Готовить её будем в духовке с добавлением овощей и приправ, а затем измельчим и смешаем со сливочным маслом. В результате получим вкусный печёночный паштет, который отлично подойдёт для бутербродов к завтраку или ужину.

Рецепт печёночного паштета домашнего.

Приготовление паштета печёночного домашнего: все ингредиенты моем, чистим и нарезаем небольшими по размеру кусочками. Складываем всё в казанок или другую жаростойкую посуду с крышкой, добавляем сахар, растительное масло, перец, соль, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и ставим в духовку при 180 градусах часа на 2.

Когда печень с овощами полностью остынет, взбиваем всё миксером, затем соединяем паштет печёночный с маслом сливочным и снова взбиваем миксером до однородного состояния.

Затем, готовый домашний паштет из печени выкладываем в посуду, накрываем крышкой, ставим в холодильник и через пару часов можно сделать бутерброд, чтобы вкусно перекусить.

Читать еще:  Калорийность индейки грудка
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector