Fitnes-tomsk.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп из брокколи вегетарианский

Веганский крем суп с брокколи

Веганский крем суп с брокколи и картофелем. Крем-суп или суп пюре знаменитое французское блюдо, которое стало очень популярным по всему миру. Приятная текстура, нежный вкус, тонкий аромат – это то, что вы получите от данного супа. Вашему вниманию веганский рецепт приготовления крем супа

Состав:

• Брокколи 150 гр
• Картофель 100 гр
• Масло растительное не рафинированное 40 мл (2 столовые ложки)
• Соль 5 гр (чайная ложка)
• Перец черный молотый 2 гр (1/2 чайной ложки)

Очень часто у нас после приготовления остаются кочерыжки от брокколи и мы не знаем что с ними делать. Не выкидывайте их, я научу вас готовить очень вкусный и приятный крем суп

Ингредиенты для веганского супа с брокколи

Шаг 1

Промойте, почистите картофель. Нарежьте произвольно. Чем тоньше, тем лучше.

Режем картофель для веганского крем супа

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле или сотейнике 200 мл воды. Добавьте картофель и варите 5 минут.

Варим картофель

Шаг 3

Берем кочерыжки от брокколи. Режем произвольно

Брокколи для веганского крем супа

Шаг 4

После того, как сварился картофель в воду добавляем наши кочерыжки от брокколи и варим еще 5 минут

Готовим веганский крем суп с брокколи

Шаг 5

Через 5 минут добавляем соль, молотый черный перец и не рафинированное растительное масло. Взбиваем суп блендером до однородной массы

Готовим веганский крем суп с брокколи Готовим веганский крем суп с брокколи

Шаг 6

Если у вас не очень мощный блендер или вы сомневаетесь в том, что суп однородный можете пропустить крем суп через крупное сито для того, чтобы избавиться от комочком.

Веганский крем суп с брокколи

Читать еще:  Что нельзя кушать вегетарианцам

Переложите суп в сервировочную посуду.

Наш веганский крем суп с брокколи и картофелем готов. Суп можно подавать с вегетарианскими и веганскими закусками

Приятного аппетита!

По классическому рецепту крем суп готовится со сливками. МЫ же в нашем веганском рецепте заменили сливки картофелем (точнее сказать картофельным крахмалом) который придаст супу однородность и плотность и большим количеством растительного масла, которое придаст супу приятный маслянистый вкус

Суп из брокколи

Сливочный гречневый суп

Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин.

Быстрый суп с кус-кусом

Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений)))

Сырный суп-пюре с брокколи

Легкий и диетический суп-пюре. За счет брокколи — еще и очень полезный! Рецепт этого супа был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Елена2008 под названием «Сырный суп-пюре с брокколи» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Холодный овсяный суп-пюре с овощами

Легкий диетический суп, надеюсь, будет актуален у женской половины сайта в преддверии весны. Низкокалорийный, витаминный и очень простой в приготовлении!

Суп-пюре из брокколи с сыром

Если вам нравятся всевозможное супы-пюре из овощей, то и этот суп из запеченной брокколи не оставит вас равнодушными! Простой состав ингредиентов и быстрота приготовления делают его особенно привлекательным для занятых мам (и не только!)

Суп-пюре из брокколи

Это СУПЕРДИЕТИЧЕСКИЙ, очень нежный, вкусненький и ароматный суп, готовить его всего лишь полчаса и себестоимость продуктов смешная, так что, если вы решили устроить себе разгрузочный день, то совсем необязательно морить себя голодом! Побалуйте себя витаминным супчиком из Брокколи 🙂

Читать еще:  Вегетарианское меню для похудения

Суп «Две капусты» с мясными шариками

Хочу предложить вам согревающий, сытный суп из двух видов капусты, бекона и мясных шариков.

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея

Это не просто очень вкусно, это очень полезно для организма.

Суп с говядиной и брокколи

Еще один суп, который произвел на меня неизгладимое впечатление: нежный, свежий и очень легкий. Я реально наслаждалась. Очень вкусно!

Суп с чечевицей и брокколи

Очень люблю чечевицу, но варила однажды с ней суп и внешний вид был не очень. На этот раз добавила яркие овощи и супчик порадовал и цветом и вкусом. Предлагаю вариант «слегка взбитый», но можно полностью пропюрировать-дело вкуса.

Суп из брокколи. Суп из брокколи у каждой хозяйки есть возможность готовить в течение всего года, не только по сезонам. Ведь этот овощ, а также ингредиенты для данного супа всегда в продаже в овощных отделах супермаркетов и на продуктовых рынках.

Для каждого времени года можно подобрать свой любимый кулинарный рецепт супа с капустой брокколи. Ведь этот вид капусты великолепно сочетается в блюдах и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами, и с различными овощами.

Супы с брокколи могут быть жидкими, но густые супы и крем-супы с этим овощем особенно вкусны. Капуста брокколи хорошо проявляет себя в сырном соусе, в сливочном, в соевом. Также хорошо гармонирует она с букетом различных пряностей и специй в супе.

В жидких и холодных супах с неизмельченными овощами соцветия брокколи, если они при кулинарной обработке сохранили свой яркий цвет и остались хрустящими, выглядят очень эффектно и привлекательно. Чтобы сохранить подобный эффект данного овоща, его следует при варке супов с неизмельченными ингредиентами добавлять за 3-5 минут до готовности супа. Тогда соцветия капусты сохранят свой цвет и вкус, останутся хрустящими.

Читать еще:  Вегетарианство на неделю

У капусты брокколи не менее чем соцветия вкусны стебли. Но хозяйки, не зная этого, зачастую их просто удаляют. Меж тем стебли капусты брокколи следует мелко нарезать и добавить в суп при закладывании в него других овощей, например, репчатого лука, моркови. Стебли брокколи варятся несколько дольше, чем соцветия. Это следует учитывать.

Суп из брокколи подходит для детского стола. Можно делать его с мелкими овощными частями разного цвета, чтобы ребенку был интересен вид супа. Например, использовать не только нарезанные на кусочки соцветия брокколи, но также нарезанную кубиками морковь, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный сладкий желтый болгарский перчик.

Супы с брокколи следует заправлять сметаной, майонезом, можно добавлять в них немного сока лимона или лайма, они по-особенному проявляют вкус данного овоща в блюде. Крем-суп с брокколи можно посыпать слегка обжаренным до золотистого цвета на сухой сковороде семенем кунжута или сырыми тыквенными семечками, либо кедровыми очищенными орешками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector